Эмили Перкинс (Emily Perkins )

Дата рождения:04 мая 1977г (Телец)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Перкинс, родилась в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 04 мая 1977г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 46 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Эмили Перкинс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмили Перкинс на википедия и IMDB.

Эмили Перкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Blood: A Butcher's Tale (2010)
(Blood: A Butcher's Tale)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сестра оборотня (2004)
(Ginger Snaps: Unleashed)
Рождение оборотня (2004)
(Ginger Snaps Back: The Beginning)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons )
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Оборотень (2000)
(Ginger Snaps)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Выжить (ТВ) (1990)
(Anything to Survive)
Оно (1990)
(It)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
Little Golden Book Land (ТВ) (1989)
(Little Golden Book Land )
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Эмили Перкинс: последние новости

Смотрите также