Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd )

Дата рождения:01 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:история, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его отец всю жизнь проработал на государственной службе, завершив ее на посту заместителя министра транспорта

Дэн Эйкройд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Mars: Base One (ТВ) (1988)
(Mars: Base One )
Еще одна субботняя ночь (1986)
(One More Saturday Night)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Безымянный байопик о Джоне Белуши ()
(Untitled John Belushi Project)
  Режиссёр-постановщик
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
  Сценарист
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
The Real Ghostbusters (2011)
(The Real Ghostbusters)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
  Редактор
  Актер
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Тэмми (2014)
(Tammy)
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
The Ultimate Sacrifice (2012)
(The Ultimate Sacrifice)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Top Chef Canada (сериал) (2011)
(Top Chef Canada )
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Flip, Flop, and Fly, 40 Years of the Downchild Blues Band (2010)
(Flip, Flop, and Fly, 40 Years of the Downchild Blues Band)
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Working with a Master: John Landis (видео) (2006)
(Working with a Master: John Landis )
Rock Legends: Platinum Weird (ТВ) (2006)
(Rock Legends: Platinum Weird )
Final 24 (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Final 24 )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd)
НЛО: Секретные файлы (2005)
(Dan Aykroyd Unplugged on UFOs)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Unseen + Untold: The Blues Brothers (ТВ) (2004)
(Unseen + Untold: The Blues Brothers )
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Toronto Rocks (ТВ) (2003)
(Toronto Rocks )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
The Frank Truth (2001)
(The Frank Truth)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Земля против паука (ТВ) (2001)
(Earth vs. the Spider)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Неудачник (2000)
(Loser)
На носу (2000)
(On the Nose)
Звездный статус (2000)
(Stardom)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Тайны истории (сериал 1998 – 2006) (1998)
(History's Mysteries)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Playboy: The Best of Pamela Anderson (видео) (1995)
(Playboy: The Best of Pamela Anderson )
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute (ТВ) (1995)
(We Are the World: A 10th Anniversary Tribute )
Случайный фактор (1995)
(The Random Factor)
Каспер (1995)
(Casper)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)
Радуга (1995)
(Rainbow)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Норт (1994)
(North)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Это моя жизнь (1992)
(This is my life)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Seriously... Phil Collins (ТВ) (1990)
(Seriously... Phil Collins )
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
Atlantic Records 40th Anniversary: Its Only Rock n Roll (ТВ) (1988)
(Atlantic Records 40th Anniversary: Its Only Rock n Roll )
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Лучшее от Чеви Чейза (видео) (1987)
(The Best of Chevy Chase)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Will Rogers: Look Back in Laughter (ТВ) (1987)
(Will Rogers: Look Back in Laughter )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Бич Бойз и Сатана (1985)
(The Beach Boys: An American Band)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
В ночи (1985)
(Into the night)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Ничто не вечно (1984)
(Nothing Lasts Forever)
рейтинг: 10
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )
Доктор Детройт (1983)
(Doctor detroit)
Яйцеголовые (ТВ) (1983)
(The Coneheads)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
E.T. and Friends: Magical Movie Visitors (ТВ) (1982)
(E.T. and Friends: Magical Movie Visitors )
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Это вышло из Голливуда (1982)
(It came from hollywood)
Соседи (1981)
(Neighbors)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
1941 (1979)
(1941)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
Grateful Dead: Окончание концерта в Винтерлэнде (ТВ) (1978)
(Grateful Dead: The Closing of Winterland)
То, что мы делали прошлым летом (ТВ) (1978)
(Things We Did Last Summer)
Ратлз: Всё, что тебе нужно - бабки (ТВ) (1978)
(The Rutles: All You Need Is Cash)
Любовь с первого взгляда (1977)
(Love at First Sight)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Подарок ветра (ТВ) (1974)
(The Gift of Winter)

Дэн Эйкройд: последние новости

Смотрите также