Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd )

Дата рождения:01 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:история, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Его отец всю жизнь проработал на государственной службе, завершив ее на посту заместителя министра транспорта

Дэн Эйкройд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
(Ghostbusters 2020)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Mars: Base One (ТВ) (1988)
(Mars: Base One )
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Еще одна субботняя ночь (1986)
(One More Saturday Night)
Безымянный байопик о Джоне Белуши ()
(Untitled John Belushi Project)
  Режиссёр-постановщик
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
  Сценарист
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
(Ghostbusters 2020)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
The Real Ghostbusters (2011)
(The Real Ghostbusters)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
  Редактор
  Актер
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
(Ghostbusters 2020)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Тэмми (2014)
(Tammy)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
The Ultimate Sacrifice (2012)
(The Ultimate Sacrifice)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Top Chef Canada (сериал) (2011)
(Top Chef Canada )
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Flip, Flop, and Fly, 40 Years of the Downchild Blues Band (2010)
(Flip, Flop, and Fly, 40 Years of the Downchild Blues Band)
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
The McCartney Years (видео) (2007)
(The McCartney Years )
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Working with a Master: John Landis (видео) (2006)
(Working with a Master: John Landis )
Rock Legends: Platinum Weird (ТВ) (2006)
(Rock Legends: Platinum Weird )
Final 24 (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Final 24 )
НЛО: Секретные файлы (2005)
(Dan Aykroyd Unplugged on UFOs)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Unseen + Untold: The Blues Brothers (ТВ) (2004)
(Unseen + Untold: The Blues Brothers )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Toronto Rocks (ТВ) (2003)
(Toronto Rocks )
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
The Frank Truth (2001)
(The Frank Truth)
Земля против паука (ТВ) (2001)
(Earth vs. the Spider)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Звездный статус (2000)
(Stardom)
На носу (2000)
(On the Nose)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Неудачник (2000)
(Loser)
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Тайны истории (сериал 1998 – 2006) (1998)
(History's Mysteries)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Каспер (1995)
(Casper)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)
Радуга (1995)
(Rainbow)
Playboy: The Best of Pamela Anderson (видео) (1995)
(Playboy: The Best of Pamela Anderson )
Случайный фактор (1995)
(The Random Factor)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute (ТВ) (1995)
(We Are the World: A 10th Anniversary Tribute )
Норт (1994)
(North)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Это моя жизнь (1992)
(This is my life)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Seriously... Phil Collins (ТВ) (1990)
(Seriously... Phil Collins )
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Atlantic Records 40th Anniversary: Its Only Rock n Roll (ТВ) (1988)
(Atlantic Records 40th Anniversary: Its Only Rock n Roll )
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Лучшее от Чеви Чейза (видео) (1987)
(The Best of Chevy Chase)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Will Rogers: Look Back in Laughter (ТВ) (1987)
(Will Rogers: Look Back in Laughter )
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
В ночи (1985)
(Into the night)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Бич Бойз и Сатана (1985)
(The Beach Boys: An American Band)
Ничто не вечно (1984)
(Nothing Lasts Forever)
рейтинг: 10
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Яйцеголовые (ТВ) (1983)
(The Coneheads)
Доктор Детройт (1983)
(Doctor detroit)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
E.T. and Friends: Magical Movie Visitors (ТВ) (1982)
(E.T. and Friends: Magical Movie Visitors )
Это вышло из Голливуда (1982)
(It came from hollywood)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
Соседи (1981)
(Neighbors)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
1941 (1979)
(1941)
То, что мы делали прошлым летом (ТВ) (1978)
(Things We Did Last Summer)
Ратлз: Всё, что тебе нужно - бабки (ТВ) (1978)
(The Rutles: All You Need Is Cash)
Grateful Dead: Окончание концерта в Винтерлэнде (ТВ) (1978)
(Grateful Dead: The Closing of Winterland)
Любовь с первого взгляда (1977)
(Love at First Sight)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Подарок ветра (ТВ) (1974)
(The Gift of Winter)

Дэн Эйкройд: последние новости

Смотрите также