Энди Дик (Andy Dick )

Дата рождения:21 декабря 1965г (Стрелец)
Место рождения:Чарльстон, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:мюзикл, военный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эндрю Райан Дик (Andrew Ryan Dick).

Энди Дик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Division III (2006)
(Division III)
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Режиссёр-постановщик
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Сценарист
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Virginia Running (2012)
(Virginia Running)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Риф 3D (2012)
(The Reef 2: High Tide)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Fired! (2007)
(Fired!)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Toe to Toe (видео) (2006)
(Toe to Toe )
Bondage (2006)
(Bondage)
Division III (2006)
(Division III)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Свидание моей мечты (2006)
(Employee of the Month)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Tankman Begins (ТВ) (2005)
(Tankman Begins )
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Расстояние (2005)
(The Distance)
Now Thats Funny (видео) (2005)
(Now Thats Funny )
Larceny (2004)
(Larceny)
Alanis Morissette: Were with the Band (2004)
(Alanis Morissette: Were with the Band)
Pilot Season (мини-сериал) (2004)
(Pilot Season )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Scorched (2003)
(Scorched)
Being Ron Jeremy (2003)
(Being Ron Jeremy)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Убойный молот (2002)
(The Hebrew Hammer)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
IFP Gotham Awards 2001 (ТВ) (2001)
(IFP Gotham Awards 2001 )
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Обмен квартирами (сериал 2000 – 2008) (2000)
(Trading Spaces)
Неудачник (2000)
(Loser)
Независимость (2000)
(The Independent)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
XGames 2K Kickoff Bash (ТВ) (2000)
(XGames 2K Kickoff Bash )
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Совет гусеницы (1999)
(Advice from a Caterpillar)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Ted (1998)
(Ted)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
MTV Sports and Music Festival (ТВ) (1997)
(MTV Sports and Music Festival )
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Hotel Oasis (1995)
(Hotel Oasis)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Для парней (1991)
(For the Boys)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
  Массовка
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)

Энди Дик: последние новости

Смотрите также