Энди Дик (Andy Dick )

Дата рождения:21 декабря 1965г (Стрелец)
Место рождения:Чарльстон, Южная Каролина, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:мюзикл, военный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эндрю Райан Дик (Andrew Ryan Dick).

Энди Дик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Division III (2006)
(Division III)
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Режиссёр-постановщик
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Сценарист
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (сериал) (2012)
(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja )
Риф 3D (2012)
(The Reef 2: High Tide)
Virginia Running (2012)
(Virginia Running)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Третий дивизион (2011)
(Division III: Football's Finest)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Приколисты (2009)
(Funny People)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Just the Worst (2008)
(Just the Worst)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Недетский выпускной (ТВ) (2007)
(Not Another High School Show)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Fired! (2007)
(Fired!)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Свидание моей мечты (2006)
(Employee of the Month)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Toe to Toe (видео) (2006)
(Toe to Toe )
Bondage (2006)
(Bondage)
Division III (2006)
(Division III)
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Tankman Begins (ТВ) (2005)
(Tankman Begins )
AdCorp, Inc. (2005)
(AdCorp, Inc.)
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Расстояние (2005)
(The Distance)
Now Thats Funny (видео) (2005)
(Now Thats Funny )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Larceny (2004)
(Larceny)
Alanis Morissette: Were with the Band (2004)
(Alanis Morissette: Were with the Band)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Pilot Season (мини-сериал) (2004)
(Pilot Season )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Scorched (2003)
(Scorched)
Being Ron Jeremy (2003)
(Being Ron Jeremy)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Стрипперелла (сериал) (2003)
(Stripperella)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Убойный молот (2002)
(The Hebrew Hammer)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
IFP Gotham Awards 2001 (ТВ) (2001)
(IFP Gotham Awards 2001 )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Скотланд, Пенсильвания (2001)
(Scotland, Pa.)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Неудачник (2000)
(Loser)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
XGames 2K Kickoff Bash (ТВ) (2000)
(XGames 2K Kickoff Bash )
Обмен квартирами (сериал 2000 – 2008) (2000)
(Trading Spaces)
Независимость (2000)
(The Independent)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Совет гусеницы (1999)
(Advice from a Caterpillar)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Ted (1998)
(Ted)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
MTV Sports and Music Festival (ТВ) (1997)
(MTV Sports and Music Festival )
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Hotel Oasis (1995)
(Hotel Oasis)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Для парней (1991)
(For the Boys)
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
  Массовка
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)

Энди Дик: последние новости

Смотрите также