Майкл Питт (Michael Pitt )

Дата рождения:10 апреля 1981г (Овен)
Место рождения:Вест Орандж, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:документальный, ужасы, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Майкл Кармен Питт.

Майкл Питт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Водитель (2015)
(The Driver)
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
Я – начало (2014)
(I Origins)
  Режиссёр-постановщик
Водитель (2015)
(The Driver)
  Сценарист
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Водитель (2015)
(The Driver)
  Актер
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Первая (2017)
(The First)
Первая (2017)
(The First)
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Водитель (2015)
(The Driver)
Асфальт (2015)
(Asphalte)
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
рейтинг: 10
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
T Takes: Michael Pitt (видео) (2008)
(T Takes: Michael Pitt )
T Takes: Room 113 (видео) (2008)
(T Takes: Room 113 )
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Шелк (2007)
(Silk)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Ястреб умирает (2006)
(The Hawk Is Dying)
Идеальный партнер (2005)
(Perfect Partner)
Последние дни (2005)
(Last Days)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Соблазн (2004)
(Jailbait)
Мечтатели (2003)
(The Dreamers)
рейтинг: 8
Larry Clark, Great American Rebel (2003)
(Larry Clark, Great American Rebel)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Глаза носорога (2003)
(Rhinoceros Eyes)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
(Hedwig and the Angry Inch)
The Yellow Bird (2001)
(The Yellow Bird)
Кафе Мамбо (2000)
(Mambo Caf?)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams (1999)
(Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Студия 54 (1998)
(54)
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
179-я улица ()
(179th Street)
  Композитор
Водитель (2015)
(The Driver)

Майкл Питт: последние новости

Смотрите также