Мэтт Мэллой (Matt Malloy )

Дата рождения:12 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Hamilton, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:приключения, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Мэллой, появился на свет в Hamilton, New York, USA, дата рождения 12 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Таннер 88 (сериал). Мэтт Мэллой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Мэллой на википедия и IMDB.

Мэтт Мэллой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В компании мужчин (1997)
(In the Company of Men)
  Актер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Liza on Demand (сериал 2018 – ...) (2018)
(Liza on Demand )
рейтинг: 3.5
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Company Retreat (2009)
(Company Retreat)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Удушье (2008)
(Choke)
The Last Days of Limbo (2008)
(The Last Days of Limbo)
The Company Man (2008)
(The Company Man)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Sunny & Share Love You (2007)
(Sunny & Share Love You)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Wrigley (2004)
(Wrigley)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
The Goldfish (2003)
(The Goldfish)
Слон (2003)
(Elephant)
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
Великий Гэтсби (ТВ) (2000)
(The Great Gatsby)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Счастье (1998)
(Happiness)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Bloodhounds (ТВ) (1997)
(Bloodhounds )
В компании мужчин (1997)
(In the Company of Men)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
The Playroom (ТВ) (1996)
(The Playroom )
Мальчишки (1996)
(Boys)
Путешествие во времени (1995)
(Across the Sea of Time)
Our Hero (1995)
(Our Hero)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Garden (1994)
(Garden)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Мой новый пистолет (1992)
(My new gun)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Ветер (1992)
(Wind)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Пережить желание (1991)
(Surviving desire)
Существо в корзине 2 (1990)
(Basket case 2)
рейтинг: 4
Доверься (1990)
(Trust)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Alpha House (ТВ) ()
(Alpha House )

Мэтт Мэллой: последние новости

Смотрите также