МакИнтайр Диксон (MacIntyre Dixon )

Дата рождения:22 декабря 1931г (Козерог)
Место рождения:Эверетт, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мультфильм, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер МакИнтайр Диксон, родился в Эверетт, Массачусетс, США 22 декабря 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Восток/Запад (сериал 1963 – 1964). МакИнтайр Диксон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница МакИнтайр Диксон на википедия и IMDB.

МакИнтайр Диксон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Батарейки не прилагаются (1987)
(Batteries not included)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
Big Shots in America (ТВ) (1985)
(Big Shots in America )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
The Ghost Writer (ТВ) (1984)
(The Ghost Writer )
Простофиля Вильсон (ТВ) (1983)
(Puddnhead Wilson)
Слово чести (ТВ) (1981)
(Word of Honor)
Dead Ringer (1981)
(Dead Ringer)
Отцовство (1981)
(Paternity)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Красные (1981)
(Reds)
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Попай (1980)
(Popeye)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
(How to Pick Up Girls! )
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Лето в поисках «Корвета» (1978)
(Corvette Summer)
рейтинг: 6
Fire Sale (1977)
(Fire Sale)
Воришки (1977)
(Thieves)
Delta County, U.S.A. (ТВ) (1977)
(Delta County, U.S.A. )
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Between Time and Timbuktu (ТВ) (1972)
(Between Time and Timbuktu )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Ресторан Элис (1969)
(Alice"s restaurant)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Звездный фургон (ТВ) (1966)
(The Star Wagon)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Whats Going on Here (ТВ) ()
(Whats Going on Here )

МакИнтайр Диксон: последние новости

Смотрите также