Джастин Грин (Justis Greene )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фантастика, триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джастин Грин, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Блистающий купол (ТВ). Джастин Грин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Грин на википедия и IMDB.

Джастин Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
True Blue (ТВ) (2010)
(True Blue )
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Чудо (2004)
(Miracle)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Сансет Бит (ТВ) (1990)
(Sunset Beat)
Эрнест спасает Рождество (1988)
(Ernest saves christmas)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Блистающий купол (ТВ) (1984)
(The Glitter Dome)
  Актер
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)

Джастин Грин: последние новости

Смотрите также