Ларри Пайн (Larry Pine )

Дата рождения:03 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Тусон, Аризона, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:семейный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Пайн, появился на свет в Тусон, Аризона, США, дата рождения 03 марта 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Суета вокруг картин Джорджа и Бонни (ТВ). Ларри Пайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Пайн на википедия и IMDB.

Ларри Пайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Цирк уродов (2017)
(Freak Show)
рейтинг: 9
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Лучший на Бродвее (2012)
(Broadways Finest)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
The Dinner Party (2010)
(The Dinner Party)
2B (2009)
(2B)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Chasing the Green (2009)
(Chasing the Green)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Новая двадцатка (2008)
(The New Twenty)
Vote and Die: Liszt for President (2008)
(Vote and Die: Liszt for President)
A Relationship in Four Days (2007)
(A Relationship in Four Days)
Житель острова (2006)
(Islander)
Сбежавшая работа (2006)
(Outsourced)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
I Will Avenge You, Iago! (2005)
(I Will Avenge You, Iago!)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Вода (2004)
(Water)
На границах нереального (2004)
(In the Realms of the Unreal)
Расчет (2004)
(The Clearing)
American Exquisite (2004)
(American Exquisite)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Justice (2003)
(Justice)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Зарубежный роман (2003)
(A Foreign Affair)
Крупицы правды (2003)
(Particles of Truth)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Мистер Смит снимает хастлера (2002)
(Mr. Smith Gets a Hustler)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
Зоопарк (1999)
(Zoo)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Пусть идет снег (1999)
(Snow Days)
Suits (1999)
(Suits)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Minor Details (1998)
(Minor Details)
Сделка (1998)
(The Deal)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Как рождаются ангелы (1996)
(Como Nascem os Anjos)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
До и после (1995)
(Before and after)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Fatal Friendship (ТВ) (1991)
(Fatal Friendship )
The Justice Game (сериал) (1989)
(The Justice Game )
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Анна (1987)
(Anna)
В штатском (1987)
(Plain clothes)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
MysteryDisc: Murder, Anyone (видео) (1982)
(MysteryDisc: Murder, Anyone )
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Кью (1982)
(Q)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Поцелуй меня, Петруччо (ТВ) (1981)
(Kiss Me, Petruchio)
Суета вокруг картин Джорджа и Бонни (ТВ) (1978)
(Hullabaloo Over Georgie and Bonnies Pictures)

Ларри Пайн: последние новости

Смотрите также