Ларри Пайн (Larry Pine )

Дата рождения:03 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Тусон, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:семейный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Пайн, появился на свет в Тусон, Аризона, США, дата рождения 03 марта 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Суета вокруг картин Джорджа и Бонни (ТВ). Ларри Пайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Пайн на википедия и IMDB.

Ларри Пайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Цирк уродов (2017)
(Freak Show)
рейтинг: 9
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Лучший на Бродвее (2012)
(Broadways Finest)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
The Dinner Party (2010)
(The Dinner Party)
2B (2009)
(2B)
Chasing the Green (2009)
(Chasing the Green)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Vote and Die: Liszt for President (2008)
(Vote and Die: Liszt for President)
Новая двадцатка (2008)
(The New Twenty)
A Relationship in Four Days (2007)
(A Relationship in Four Days)
Сбежавшая работа (2006)
(Outsourced)
Житель острова (2006)
(Islander)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
I Will Avenge You, Iago! (2005)
(I Will Avenge You, Iago!)
American Exquisite (2004)
(American Exquisite)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Вода (2004)
(Water)
На границах нереального (2004)
(In the Realms of the Unreal)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Крупицы правды (2003)
(Particles of Truth)
Justice (2003)
(Justice)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Зарубежный роман (2003)
(A Foreign Affair)
Мистер Смит снимает хастлера (2002)
(Mr. Smith Gets a Hustler)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Suits (1999)
(Suits)
Зоопарк (1999)
(Zoo)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Пусть идет снег (1999)
(Snow Days)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Minor Details (1998)
(Minor Details)
Сделка (1998)
(The Deal)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Парни из Академии (1997)
(Academy Boyz)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Как рождаются ангелы (1996)
(Como Nascem os Anjos)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
До и после (1995)
(Before and after)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Fatal Friendship (ТВ) (1991)
(Fatal Friendship )
The Justice Game (сериал) (1989)
(The Justice Game )
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
В штатском (1987)
(Plain clothes)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Анна (1987)
(Anna)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
MysteryDisc: Murder, Anyone (видео) (1982)
(MysteryDisc: Murder, Anyone )
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Кью (1982)
(Q)
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Поцелуй меня, Петруччо (ТВ) (1981)
(Kiss Me, Petruchio)
Суета вокруг картин Джорджа и Бонни (ТВ) (1978)
(Hullabaloo Over Georgie and Bonnies Pictures)

Ларри Пайн: последние новости

Смотрите также