Крис Уоррен мл. (Chris Warren Jr. )

Дата рождения:15 января 1990г (Козерог)
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Уоррен мл., родился в Индианаполис, Индиана, США 15 января 1990г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ). Крис Уоррен мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Уоррен мл. на википедия и IMDB.

Крис Уоррен мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Переростки (сериал) (2012)
(The Inbetweeners)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
HSM2: Rehearsal Cam (видео) (2007)
(HSM2: Rehearsal Cam )
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10

Крис Уоррен мл.: последние новости

Смотрите также