Элфри Вудард (Alfre Woodard )

Дата рождения:08 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:военный, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Элфри Вудард есть двое детей от брака с Родериком Спенсером, дочь и сын ? Мэвис Спенсер (29.09.89) и Дункан Спенсер (12.11.93).

Элфри Вудард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Помилование (2019)
(Clemency)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
  Актер
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Помилование (2019)
(Clemency)
Горящие пески (2017)
(Burning Sands)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
The Door (2013)
(The Door)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Нефертити и пропавшая династия (ТВ) (2007)
(Nefertiti and the Lost Dynasty)
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Широкая вода (ТВ) (2006)
(The Water Is Wide)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
(Nat Turner: A Troublesome Property)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Радио (2003)
(Radio)
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Джон Генри (2000)
(John Henry)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story (ТВ) (2000)
(The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story )
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Секреты (1998)
(Secrets)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True (ТВ) (1995)
(The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True )
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Statistically Speaking (1995)
(Statistically Speaking)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa (1994)
(Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
Материнская отвага: История Мэри Томас (ТВ) (1989)
(A Mother's Courage: The Mary Thomas Story)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
The Child Saver (ТВ) (1988)
(The Child Saver )
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
The Line (ТВ) (1987)
(The Line )
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Крайности (1986)
(Extremities)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Слова от сердца (ТВ) (1985)
(Words by Heart)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Драгоценная кровь (ТВ) (1982)
(Precious Blood)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
The Sophisticated Gents (ТВ) (1981)
(The Sophisticated Gents )
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)

Элфри Вудард: последние новости

Смотрите также