Элфри Вудард (Alfre Woodard )

Дата рождения:08 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:военный, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Элфри Вудард есть двое детей от брака с Родериком Спенсером, дочь и сын ? Мэвис Спенсер (29.09.89) и Дункан Спенсер (12.11.93).

Элфри Вудард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Помилование (2019)
(Clemency)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
  Актер
Помилование (2019)
(Clemency)
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Горящие пески (2017)
(Burning Sands)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
The Door (2013)
(The Door)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Нефертити и пропавшая династия (ТВ) (2007)
(Nefertiti and the Lost Dynasty)
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Широкая вода (ТВ) (2006)
(The Water Is Wide)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Радио (2003)
(Radio)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
(Nat Turner: A Troublesome Property)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Джон Генри (2000)
(John Henry)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story (ТВ) (2000)
(The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story )
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Секреты (1998)
(Secrets)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True (ТВ) (1995)
(The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True )
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Statistically Speaking (1995)
(Statistically Speaking)
Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa (1994)
(Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Материнская отвага: История Мэри Томас (ТВ) (1989)
(A Mother's Courage: The Mary Thomas Story)
The Child Saver (ТВ) (1988)
(The Child Saver )
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
The Line (ТВ) (1987)
(The Line )
Крайности (1986)
(Extremities)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Слова от сердца (ТВ) (1985)
(Words by Heart)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Драгоценная кровь (ТВ) (1982)
(Precious Blood)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
The Sophisticated Gents (ТВ) (1981)
(The Sophisticated Gents )
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)

Элфри Вудард: последние новости

Смотрите также