Элфри Вудард (Alfre Woodard )

Дата рождения:08 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:военный, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Элфри Вудард есть двое детей от брака с Родериком Спенсером, дочь и сын ? Мэвис Спенсер (29.09.89) и Дункан Спенсер (12.11.93).

Элфри Вудард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Помилование (2019)
(Clemency)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
  Актер
Помилование (2019)
(Clemency)
Король Лев (2019)
(The Lion King)
рейтинг: 9
Горящие пески (2017)
(Burning Sands)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
The Door (2013)
(The Door)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Нефертити и пропавшая династия (ТВ) (2007)
(Nefertiti and the Lost Dynasty)
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Широкая вода (ТВ) (2006)
(The Water Is Wide)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
(Nat Turner: A Troublesome Property)
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Радио (2003)
(Radio)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story (ТВ) (2000)
(The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story )
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
(Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Джон Генри (2000)
(John Henry)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Секреты (1998)
(Secrets)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Statistically Speaking (1995)
(Statistically Speaking)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True (ТВ) (1995)
(The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa (1994)
(Countdown to Freedom: 10 Days That Changed South Africa)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Бофа (1993)
(Bopha!)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Pretty Hatties Baby (1991)
(Pretty Hatties Baby)
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Материнская отвага: История Мэри Томас (ТВ) (1989)
(A Mother's Courage: The Mary Thomas Story)
The Child Saver (ТВ) (1988)
(The Child Saver )
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
The Line (ТВ) (1987)
(The Line )
Крайности (1986)
(Extremities)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Слова от сердца (ТВ) (1985)
(Words by Heart)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
Драгоценная кровь (ТВ) (1982)
(Precious Blood)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
The Sophisticated Gents (ТВ) (1981)
(The Sophisticated Gents )
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Палмерстаун, США (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Palmerstown, U.S.A.)
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)

Элфри Вудард: последние новости

Смотрите также