Дэвид Мэмет (David Mamet )

Дата рождения:30 ноября 1947г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:биография, криминал, мультфильм...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • В 1984 году Дэвид Мэмет был награжден Пулитцеровской премией за пьесу «Glengarry Glen Ross», а в 1995 году был номинирован на нее за пьесу «The Cryptogram».

Дэвид Мэмет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Жизнь в театре (ТВ) (1993)
(A Life in the Theater)
Хоффа (1992)
(Joffa)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)
  Режиссёр-постановщик
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Inside the Actor's Workshop (видео) (2010)
(Inside the Actor's Workshop )
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Two Painters (2010)
(Two Painters)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Грабеж (2001)
(Heist)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Катастрофа (2000)
(Catastrophe)
Приговор (1999)
(The Winslow Boy)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Blackbird ()
(Blackbird)
  Сценарист
Что случилось прошлой ночью (2014)
(About Last Night)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Two Painters (2010)
(Two Painters)
Inside the Actor's Workshop (видео) (2010)
(Inside the Actor's Workshop )
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Грабеж (2001)
(Heist)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Приговор (1999)
(The Winslow Boy)
Ронин (1998)
(Ronin)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
На грани (1997)
(Edge, the)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Олеанна (1994)
(Oleanna)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Жизнь в театре (ТВ) (1993)
(A Life in the Theater)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Хоффа (1992)
(Joffa)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Дядя Ваня (ТВ) (1991)
(Uncle Vanya)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Всё меняется (1988)
(Things change)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Игорный дом (1987)
(Игорный дом)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
A Life in the Theater (ТВ) (1979)
(A Life in the Theater )
Князь провидения ()
(The Prince of Providence)
The Force ()
(The Force)
Blackbird ()
(Blackbird)
Возвращение в Сорренто ()
(Come Back to Sorrento)
  Актер
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Черная вдова (1987)
(Black widow)

Дэвид Мэмет: последние новости

Смотрите также