Энди Гарсиа (Andy Garcia )

Дата рождения:12 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:новости, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Андрес Артуро Гарсиа Менендес (Andr?s Arturo Garc?a Men?ndez).

Энди Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Middleton (2013)
(Middleton)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Magic City Memoirs (2011)
(Magic City Memoirs)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Грехи отца (2001)
(The Unsaid)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
За и против (ТВ) (1999)
(Swing Vote)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (1993)
(Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos)
Хэмингуэй и Фуентес ()
(Hemingway & Fuentes)
  Режиссёр-постановщик
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Nuestra Navidad 2003 (ТВ) (2003)
(Nuestra Navidad 2003 )
Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (1993)
(Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos)
Хэмингуэй и Фуентес ()
(Hemingway & Fuentes)
  Сценарист
Хэмингуэй и Фуентес ()
(Hemingway & Fuentes)
  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Железное небо: Ковчег (2018)
(Iron Sky: The Ark)
Приманка (2018)
(Decoy)
Склонность (2018)
(Bent)
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Как насчет любви (2017)
(What About Love)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Mobster: A Call for the New Order (2016)
(Mobster: A Call for the New Order)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Макс Стил (2016)
(Max Steel)
рейтинг: 1
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
рейтинг: 10
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Middleton (2013)
(Middleton)
Темная правда (2012)
(The Truth)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Пабло (2012)
(Pablo)
Dora's Royal Rescue (ТВ) (2012)
(Dora's Royal Rescue )
Open Road (2012)
(Open Road)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Линия (2009)
(La linea)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
(Classical Baby (Im Grown Up Now): The Poetry Show )
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Celia: The Queen (2008)
(Celia: The Queen)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Sacred Waters (2006)
(Sacred Waters)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Class Act (2006)
(Class Act)
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Совсем как Мона (2003)
(Just Like Mona)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Долина Волков (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Kurtlar vadisi)
рейтинг: 7.25
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Jose Marti: Legacy of Freedom (2002)
(Jose Marti: Legacy of Freedom)
Грехи отца (2001)
(The Unsaid)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
A Galaxy Far, Far Away (2001)
(A Galaxy Far, Far Away)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
За и против (ТВ) (1999)
(Swing Vote)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)
Somos un solo pueblo (ТВ) (1995)
(Somos un solo pueblo )
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Опасные мысли (1995)
(Dangerous Minds)
Gloria Estefan: Everlasting Gloria (видео) (1995)
(Gloria Estefan: Everlasting Gloria )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Когда мужчина любит женщину (1994)
(When a man loves a woman)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (1993)
(Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos)
Герой (1992)
(Hero)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Снова умершая (1991)
(Dead again)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Выстоять и сделать (1988)
(Stand and deliver)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Американская рулетка (1988)
(American roulette)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
8 миллионов способов умереть (1986)
(8 million ways to die)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Скверный сезон (1985)
(The Mean Season)
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
The Murder of Sherlock Holmes (ТВ) (1984)
(The Murder of Sherlock Holmes )
Guaguasi (1983)
(Guaguasi)
Снова голубые небеса (1983)
(Blue skies again)
Ночь на небесах (1983)
(A Night in Heaven)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )
Chennai Heist ()
(Chennai Heist)
Хэмингуэй и Фуентес ()
(Hemingway & Fuentes)
  Музыкальный редактор
Потерянный город (2006)
(The Lost City)

Энди Гарсиа: последние новости

Смотрите также