Андреа Пауэлл (Andrea Powell )

Дата рождения:17 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Валдоста, Джорджия, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, мюзикл, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреа Пауэлл, появился на свет в Валдоста, Джорджия, США, дата рождения 17 октября 1965г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Весёлая семейка Твист (сериал). Андреа Пауэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Пауэлл на википедия и IMDB.

Андреа Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звонки (2016)
(Rings)
Герой (2014)
(Hero)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Susie (2013)
(Susie)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Командный дух (ТВ) (2011)
(Teen Spirit)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Пятая четверть (2010)
(The 5th Quarter)
Главная улица (2010)
(Main Street)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Последние каникулы 2 (2009)
(Cabin Fever 2: Spring Fever)
In/Significant Others (2009)
(In/Significant Others)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
The Limbo Room (2006)
(The Limbo Room)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Застрелить Ливиена (2005)
(Shooting Livien)
3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004)
(3: The Dale Earnhardt Story )
Прикосновение судьбы (2003)
(A Touch of Fate)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Harmonic Distortion (2002)
(Harmonic Distortion)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Death in Small Doses (ТВ) (1995)
(Death in Small Doses )
The Dam (1995)
(The Dam)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Бандит и бандит (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandit Bandit)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Весёлая семейка Твист (сериал) (1989 (4 сезона))
(Round the Twist)

Андреа Пауэлл: последние новости

Смотрите также