Крис Бригэм (Chris Brigham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, , комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Бригэм, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Наконец дома (ТВ). Крис Бригэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Бригэм на википедия и IMDB.

Крис Бригэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 3
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Лазурный берег (2015)
(By The Sea)
рейтинг: 5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
До и после (1995)
(Before and after)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Наконец дома (ТВ) (1988)
(Home at Last)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
рейтинг: 10

Крис Бригэм: последние новости

Смотрите также