Саймон Бейкер (Simon Baker )

Дата рождения:30 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Лонсестон, Тасмания, Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:короткометражный, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Бейкер, появился на свет в Лонсестон, Тасмания, Австралия, дата рождения 30 июля 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Midnight Magic (ТВ). Саймон Бейкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Бейкер на википедия и IMDB.

Саймон Бейкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
  Режиссёр-постановщик
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
  Заместитель директора
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
  Сценарист
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
  Актер
Дыхание (2017)
(Breath)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
The Mentalist: Evidence of a Hit Series (видео) (2009)
(The Mentalist: Evidence of a Hit Series )
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Жилец (2008)
(The Lodger)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Key to Reserva (2007)
(The Key to Reserva)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Анатомия страсти (2004)
(Book of Love)
рейтинг: 6
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Red Planet: Deleted Scenes (видео) (2000)
(Red Planet: Deleted Scenes)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Красная планета (2000)
(Red planet)
Secret Mens Business (ТВ) (1999)
(Secret Mens Business )
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Любовь с нулевого уровня (1998)
(Love from Ground Zero)
рейтинг: 1
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Ресторан (1998)
(Restaurant)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Пот (сериал) (1996)
(Sweat)
рейтинг: 10
The Last Best Place (ТВ) (1996)
(The Last Best Place )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Which Way to the War (ТВ) (1994)
(Which Way to the War )
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Heartbreak High)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
E Street (сериал 1989-1993 ) (1989)
(E Street (1989-1993))
Midnight Magic (ТВ) (1988)
(Midnight Magic )
рейтинг: 1

Саймон Бейкер: последние новости

Смотрите также