Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez )

Дата рождения:24 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:боевик, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дженнифер Линн Лопез.

Дженнифер Лопез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Как любит женщина (мини-сериал) (2007)
(Como ama una mujer)
Певец (2006)
(El cantante)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
  Сценарист
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
  Актер
Женись на мне (2020)
(Marry Me)
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero (видео) (2018)
(Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero)
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor (2018)
(Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor)
Jennifer Lopez: El Anillo (2018)
(Jennifer Lopez: El Anillo)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Jennifer Lopez: Ain't Your Mama (видео) (2016)
(Jennifer Lopez: Ain't Your Mama)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Дом (2015)
(Home)
Лила и Ева (2015)
(Lila & Eve)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up (видео) (2015)
(Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up)
Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola (видео) (2014)
(Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin (видео) (2014)
(Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina (видео) (2014)
(Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina)
Jennifer Lopez: First Love (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: First Love)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi)
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up (видео) (2013)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up)
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (видео) (2012)
(Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader )
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again (видео) (2012)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever (видео) (2011)
(Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever)
Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You (видео) (2011)
(Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Jennifer Lopez: Papi (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Papi)
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
Jennifer Lopez: Good Hit (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Good Hit)
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Город (сериал) (2008)
(The City)
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Jennifer Lopez: Qué hiciste (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Qué hiciste)
Making of Selena: 10 Years Later (видео) (2007)
(Making of Selena: 10 Years Later )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Jennifer Lopez: Me Haces Falta (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Me Haces Falta)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Jennifer Lopez: Do It Well (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Do It Well )
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Певец (2006)
(El cantante)
LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself (видео) (2006)
(LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Jennifer Lopez: Get Right (видео) (2005)
(Jennifer Lopez: Get Right)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Borrow My Crew (ТВ) (2005)
(Borrow My Crew )
2005 Billboard Latin Music Awards (ТВ) (2005)
(2005 Billboard Latin Music Awards )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down (видео) (2005)
(Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Behind the Label (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Behind the Label (2004-2008))
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Джильи (2003)
(Gigli)
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Jingle Ball Rock (ТВ) (2003)
(Jingle Ball Rock )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have (видео) (2003)
(Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have)
Селена: Лучшие хиты (видео) (2003)
(Selena: Greatest Hits)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Jennifer Lopez: Jenny from the Block (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Jenny from the Block)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Jennifer Lopez: Play (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Play)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Jennifer Lopez: I'm Real (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Jennifer Lopez: Ain't It Funny (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Ain't It Funny)
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Jennifer Lopez: Let's Get Loud (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Let's Get Loud)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Jennifer Lopez: If You Had My Love (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: If You Had My Love)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Jennifer Lopez: Feelin' So Good (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: Feelin' So Good)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Jennifer Lopez: No Me Ames (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: No Me Ames)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Jennifer Lopez: Baila (видео) (1998)
(Jennifer Lopez: Baila)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Селена (1997)
(Selena)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Поворот (1997)
(U-turn)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Джек (1996)
(Jack)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Моя семья (1995)
(My family)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Крестная мать ()
(Godmother)
  Композитор
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)

Дженнифер Лопез: последние новости

Смотрите также