Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez )

Дата рождения:24 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:187
Жанры:ужасы, новости, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Дженнифер Линн Лопез.

Дженнифер Лопез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
Как любит женщина (мини-сериал) (2007)
(Como ama una mujer)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Певец (2006)
(El cantante)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Крестная мать ()
(Godmother)
  Сценарист
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
  Актер
Женись на мне (2021)
(Marry Me)
Свадьба с дробовиком (2021)
(Shotgun Wedding)
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor (2018)
(Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor)
Jennifer Lopez: El Anillo (2018)
(Jennifer Lopez: El Anillo)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero (видео) (2018)
(Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero)
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Jennifer Lopez: Ain't Your Mama (видео) (2016)
(Jennifer Lopez: Ain't Your Mama)
Лила и Ева (2015)
(Lila & Eve)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up (видео) (2015)
(Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up)
Дом (2015)
(Home)
рейтинг: 9
Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin (видео) (2014)
(Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola (видео) (2014)
(Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola)
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty)
Jennifer Lopez: First Love (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: First Love)
Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina (видео) (2014)
(Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina)
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up (видео) (2013)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again (видео) (2012)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (видео) (2012)
(Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader )
Jennifer Lopez: Papi (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Papi)
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Jennifer Lopez: Good Hit (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Good Hit)
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You (видео) (2011)
(Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever (видео) (2011)
(Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Jennifer Lopez: Qué hiciste (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Qué hiciste)
Jennifer Lopez: Do It Well (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Do It Well )
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Jennifer Lopez: Me Haces Falta (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Me Haces Falta)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Making of Selena: 10 Years Later (видео) (2007)
(Making of Selena: 10 Years Later )
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Певец (2006)
(El cantante)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself (видео) (2006)
(LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Borrow My Crew (ТВ) (2005)
(Borrow My Crew )
Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down (видео) (2005)
(Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
2005 Billboard Latin Music Awards (ТВ) (2005)
(2005 Billboard Latin Music Awards )
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
Jennifer Lopez: Get Right (видео) (2005)
(Jennifer Lopez: Get Right)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Behind the Label (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Behind the Label (2004-2008))
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Слово  N (2004)
(The N Word)
Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have (видео) (2003)
(Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Джильи (2003)
(Gigli)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Jingle Ball Rock (ТВ) (2003)
(Jingle Ball Rock )
Селена: Лучшие хиты (видео) (2003)
(Selena: Greatest Hits)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Jennifer Lopez: Jenny from the Block (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Jenny from the Block)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
С меня хватит (2002)
(Enough)
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Jennifer Lopez: I'm Real (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real )
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Jennifer Lopez: Ain't It Funny (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Ain't It Funny)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Jennifer Lopez: Play (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Play)
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing)
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Jennifer Lopez: Let's Get Loud (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Let's Get Loud)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Jennifer Lopez: If You Had My Love (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: If You Had My Love)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Jennifer Lopez: Feelin' So Good (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: Feelin' So Good)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Jennifer Lopez: No Me Ames (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: No Me Ames)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Jennifer Lopez: Baila (видео) (1998)
(Jennifer Lopez: Baila)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)
Селена (1997)
(Selena)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Поворот (1997)
(U-turn)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Джек (1996)
(Jack)
Моя семья (1995)
(My family)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Крестная мать ()
(Godmother)
  Композитор
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)

Дженнифер Лопез: последние новости

Смотрите также