Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez )

Дата рождения:24 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:боевик, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дженнифер Линн Лопез.

Дженнифер Лопез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
The Fosters (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Fosters )
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Как любит женщина (мини-сериал) (2007)
(Como ama una mujer)
Певец (2006)
(El cantante)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
  Сценарист
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
  Актер
Женись на мне (2020)
(Marry Me)
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero (видео) (2018)
(Jennifer Lopez Feat. DJ Khaled, Cardi B: Dinero)
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor (2018)
(Abraham Mateo Feat. Yandel and Jennifer Lopez: Se Acabo el Amor)
Jennifer Lopez: El Anillo (2018)
(Jennifer Lopez: El Anillo)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (ТВ) (2017)
(One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief)
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Jennifer Lopez: Ain't Your Mama (видео) (2016)
(Jennifer Lopez: Ain't Your Mama)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Дом (2015)
(Home)
Лила и Ева (2015)
(Lila & Eve)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up (видео) (2015)
(Prince Royce Feat. Jennifer Lopez & Pitbull: Back It Up)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin (видео) (2014)
(Fat Joe Feat. Jennifer Lopez: Stressin)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina (видео) (2014)
(Wisin Feat. Jennifer Lopez & Ricky Martin: Adrenalina)
Jennifer Lopez: First Love (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: First Love)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Feat. French Montana: I Luh Ya Papi)
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez ft Iggy Azalea: Booty)
Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola (видео) (2014)
(Pitbull Feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte: We Are One, Ole Ola)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up (видео) (2013)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Live It Up)
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Шаг в сторону (сериал) (2013)
(A Step Away)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (видео) (2012)
(Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader )
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again (видео) (2012)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Dance Again)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
¡Q'Viva!: The Chosen (сериал 2012 – ...) (2012)
(¡Q'Viva!: The Chosen)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever (видео) (2011)
(Will.I.Am Feat. Mick Jagger & Jennifer Lopez: T.H.E. - The Hardest Ever)
Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You (видео) (2011)
(Jennifer Lopez Feat. Lil Wayne: I'm Into You)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Jennifer Lopez: Papi (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Papi)
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Jennifer Lopez: Good Hit (видео) (2011)
(Jennifer Lopez: Good Hit)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Город (сериал) (2008)
(The City)
Jennifer Lopez: Qué hiciste (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Qué hiciste)
Making of Selena: 10 Years Later (видео) (2007)
(Making of Selena: 10 Years Later )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Jennifer Lopez: Me Haces Falta (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Me Haces Falta)
Почувствуй ритм (2007)
(Feel the Noise)
Jennifer Lopez: Do It Well (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Do It Well )
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Певец (2006)
(El cantante)
LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself (видео) (2006)
(LL Cool J Feat. Jennifer Lopez: Control Myself)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Jennifer Lopez: Get Right (видео) (2005)
(Jennifer Lopez: Get Right)
Borrow My Crew (ТВ) (2005)
(Borrow My Crew )
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
2005 Billboard Latin Music Awards (ТВ) (2005)
(2005 Billboard Latin Music Awards )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down (видео) (2005)
(Jennifer Lopez Feat. Fat Joe: Hold You Down)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Behind the Label (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Behind the Label (2004-2008))
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Джильи (2003)
(Gigli)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
Jingle Ball Rock (ТВ) (2003)
(Jingle Ball Rock )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have (видео) (2003)
(Jennifer Lopez Feat. LL Cool J: All I Have)
Селена: Лучшие хиты (видео) (2003)
(Selena: Greatest Hits)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Jennifer Lopez: Jenny from the Block (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Jenny from the Block)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Jennifer Lopez: Play (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Play)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Jennifer Lopez: I'm Real (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Jennifer Lopez: Ain't It Funny (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: Ain't It Funny)
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Love Don't Cost a Thing)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Jennifer Lopez: Let's Get Loud (видео) (2000)
(Jennifer Lopez: Let's Get Loud)
Jennifer Lopez: If You Had My Love (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: If You Had My Love)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Jennifer Lopez: Feelin' So Good (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: Feelin' So Good)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Jennifer Lopez: No Me Ames (видео) (1999)
(Jennifer Lopez: No Me Ames)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Jennifer Lopez: Baila (видео) (1998)
(Jennifer Lopez: Baila)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)
Селена (1997)
(Selena)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Поворот (1997)
(U-turn)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Джек (1996)
(Jack)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Моя семья (1995)
(My family)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Крестная мать ()
(Godmother)
  Композитор
Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo (видео) (2017)
(Jennifer Lopez Feat. Gente de Zona: Ni tú ni yo)
Jennifer Lopez: Emotions (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Emotions)
Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty (видео) (2014)
(Jennifer Lopez Ft Pitbull: Booty)
Jennifer Lopez: Same Girl (видео) (2014)
(Jennifer Lopez: Same Girl)
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It (видео) (2007)
(Jennifer Lopez: Hold It Don't Drop It)
Jennifer Lopez: Baby I Love U! (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: Baby I Love U!)
Jennifer Lopez: I'm Glad (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: I'm Glad)
Jennifer Lopez: Alive (видео) (2002)
(Jennifer Lopez: Alive)
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)

Дженнифер Лопез: последние новости

Смотрите также