Патрик Бошо (Patrick Bauchau )

Дата рождения:06 декабря 1938г (Стрелец)
Место рождения:Брюссель, Бельгия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:музыка, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Бошо, родился в Брюссель, Бельгия 06 декабря 1938г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 124 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Карьера Сюзанны. Патрик Бошо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Бошо на википедия и IMDB.

Патрик Бошо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Париж глазами шести (1965)
(Paris vu par...)
  Сценарист
Коллекционерша (1966)
(La collectionneuse)
  Актер
Переводчики (2019)
(Les traducteurs)
рейтинг: 6
Девушка-король (2015)
(The Girl King)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story (2013)
(Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story)
Pearl (2012)
(Pearl)
Ghost Soldiers (2012)
(Ghost Soldiers)
Satellite of Love (2012)
(Satellite of Love)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Пушки дхармы (2010)
(Dharma Guns (La succession Starkov))
Гленн 3948 (2010)
(Glenn, the Flying Robot)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
2012 (2009)
(2012)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Возможность острова (2008)
(La possibilit dune le)
La velocit della luce (2008)
(La velocit della luce)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Таинственные знаки (мини-сериал) (2007)
(Mystre)
Воры (2007)
(Ladrones)
Крисалис (2007)
(Chrysalis)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
The Gray Man (2007)
(The Gray Man)
9 Lives of Mara (2007)
(9 Lives of Mara)
Любовь в большом городе (2006)
(El amor y la ciudad)
Карла (2006)
(Karla)
Сюзанна (2006)
(Suzanne)
Парни как особая культура (2006)
(Boy Culture)
Вампиры 3: Пробуждение зла (2005)
(Vampires: The Turning)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Рэй (2004)
(Ray)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Promised Land (2004)
(Promised Land)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
C.E.O. (2002)
(C.E.O.)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
(The Pretender 2001)
Секретарша (2001)
(Secretary)
The Sculptress (2000)
(The Sculptress)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Donald Cammell: The Ultimate Performance (1998)
(Donald Cammell: The Ultimate Performance)
Святоша (1998)
(Holy man)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Клан (1996)
(Kindred: the embraced)
Сукины дети (1996)
(Enfants de salaud)
I Magi randagi (1996)
(I Magi randagi)
The Beatnicks (1996)
(The Beatnicks)
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Интервью (1995)
(Jenipapo)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
Лиссабонская история (1994)
(Lisbon Story)
Новое время (1994)
(Новое время)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Розы мертвы (ТВ) (1993)
(Acting on Impulse)
Roberts Movie (1992)
(Roberts Movie)
Complicazioni nella notte (1992)
(Complicazioni nella notte)
Цепь желания (1992)
(Chain of desire)
Время от времени (1992)
(From Time to Time)
Havanera 1820 (1992)
(Havanera 1820)
Новая земля (1991)
(Terra Nova)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
Cmo levantar 1000 kilos (1991)
(Cmo levantar 1000 kilos)
Il nodo alla cravatta (1991)
(Il nodo alla cravatta)
Сама естественность (1991)
(Lo ms natural)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Tinikling ou «La madonne et le dragon» (ТВ) (1990)
(Tinikling ou «La madonne et le dragon» )
Visioni private (1990)
(Visioni private)
Коломбо: Гений и злодейство (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, a Self Portrait)
Комедия любви (1989)
(Comdie damour)
Ошибки молодости (1989)
(Erreur de jeunesse)
Австралия (1989)
(Australia)
Paysage dun cerveau (ТВ) (1988)
(Paysage dun cerveau )
Учитель музыки (1988)
(Le matre de musique)
Любовь среди воров (1987)
(Love among thieves)
Balada da Praia dos Ces (1987)
(Balada da Praia dos Ces)
Riviera (ТВ) (1987)
(Riviera )
Motten im Licht (1987)
(Motten im Licht)
Смерть Дружбы (1987)
(Friendships Death)
Кросс (1987)
(Cross)
Arhangelos tou pathous (1987)
(Arhangelos tou pathous)
Accroche-coeur (1987)
(Accroche-coeur)
Семейный совет (1985)
(Conseil de famille)
Пакостник в подвязках (1985)
(La nuit porte jarretelles)
Мир ужасов Дарио Ардженто (1985)
(Il mondo dell'orrore di Dario Argento)
Лола (1985)
(Lola)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Швейцарское безумие (1985)
(Folie suisse)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Феномен (1984)
(Phenomena)
Христофор Колумб (мини-сериал) (1984)
(Christopher Columbus)
Выбери меня (1984)
(Choose Me)
Le voyage dhiver (1984)
(Le voyage dhiver)
Nucleo zero (ТВ) (1984)
(Nucleo zero )
Публичная женщина (1984)
(La femme publique)
Любовь с первого взгляда (1983)
(Coup de foudre)
Первые желания (1983)
(Premiers dsirs)
Эммануэль 4 (1983)
(Emmanuelle IV)
Острова (1983)
(Les les)
Crystal Gazing (1982)
(Crystal Gazing)
Положение вещей (1982)
(State of things, the)
Загадка (1982)
(Enigma)
Стволы (1980)
(Guns)
Tuset Street (1968)
(Tuset Street)
Коллекционерша (1966)
(La collectionneuse)
Карьера Сюзанны (1963)
(La carrire de Suzanne)
Kindred: The Embraced (сериал) ()
(Kindred: The Embraced )

Патрик Бошо: последние новости

Смотрите также