Винсент Д’Онофрио (Vincent D'Onofrio )

Дата рождения:30 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:драма, биография, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Винсент Д«Онофрио - брат актрисы Элизабет Д»Онофрио и дядя актера Хакана Д`Онофрио.

Винсент Д’Онофрио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mall (2014)
(Mall)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Гай (1996)
(Guy)
  Режиссёр-постановщик
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Сценарист
Mall (2014)
(Mall)
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Актер
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Жажда смерти (2017)
(Death Wish)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Мир Юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Mall (2014)
(Mall)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
American Falls (2013)
(American Falls)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Crackers (2012)
(Crackers)
Синистер (2012)
(Sinister)
На цепи (2011)
(Chained)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Overnight (2003)
(Overnight)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Лай (2002)
(Bark!)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 8
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Желаю удачи (1996)
(Good luck)
Гай (1996)
(Guy)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Отель «Парадиз» (1995)
(Hotel Paradise)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Двоюродный брат Нунцио (1994)
(Nunzio's Second Cousin)
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Игрок (1992)
(The Player)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
It Don't Pay to Be an Honest Citizen (1984)
(It Don't Pay to Be an Honest Citizen)
Первые сексуальные опыты (1983)
(The First Turn-On!!)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
Supreme Ruler ()
(Supreme Ruler)

Винсент Д’Онофрио: последние новости

Смотрите также