Винсент Д’Онофрио (Vincent D'Onofrio )

Дата рождения:30 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:документальный, новости, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Винсент Д’Онофрио - брат актрисы Элизабет Д’Онофрио и дядя актера Хакана Д’Онофрио.

Винсент Д’Онофрио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mall (2014)
(Mall)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Гай (1996)
(Guy)
  Режиссёр-постановщик
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Сценарист
Mall (2014)
(Mall)
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Актер
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Рождество в Эль-Камино (2017)
(El Camino Christmas)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Mall (2014)
(Mall)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
American Falls (2013)
(American Falls)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Crackers (2012)
(Crackers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
На цепи (2011)
(Chained)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Overnight (2003)
(Overnight)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Лай (2002)
(Bark!)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
рейтинг: 6
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
рейтинг: 10
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Гай (1996)
(Guy)
Желаю удачи (1996)
(Good luck)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Отель «Парадиз» (1995)
(Hotel Paradise)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Двоюродный брат Нунцио (1994)
(Nunzio's Second Cousin)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Игрок (1992)
(The Player)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
рейтинг: 10
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
It Don't Pay to Be an Honest Citizen (1984)
(It Don't Pay to Be an Honest Citizen)
Первые сексуальные опыты (1983)
(The First Turn-On!!)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10

Винсент Д’Онофрио: последние новости

Смотрите также