Винсент Д’Онофрио (Vincent DOnofrio )

Дата рождения:30 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:документальный, новости, ток-шоу...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Винсент Д’Онофрио - брат актрисы Элизабет Д’Онофрио и дядя актера Хакана Д’Онофрио.

Винсент Д’Онофрио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mall (2014)
(Mall)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Гай (1996)
(Guy)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
  Режиссёр-постановщик
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Сценарист
Mall (2014)
(Mall)
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Актер
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Рождество в Эль-Камино (2017)
(El Camino Christmas)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 7
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Mall (2014)
(Mall)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
American Falls (2013)
(American Falls)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Crackers (2012)
(Crackers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
На цепи (2011)
(Chained)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Overnight (2003)
(Overnight)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Лай (2002)
(Bark!)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
рейтинг: 6
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
рейтинг: 10
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Гай (1996)
(Guy)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Желаю удачи (1996)
(Good luck)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Отель «Парадиз» (1995)
(Hotel Paradise)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Двоюродный брат Нунцио (1994)
(Nunzio's Second Cousin)
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Игрок (1992)
(The Player)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
рейтинг: 10
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
It Don't Pay to Be an Honest Citizen (1984)
(It Don't Pay to Be an Honest Citizen)
Первые сексуальные опыты (1983)
(The First Turn-On!!)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10

Винсент Д’Онофрио: последние новости

Смотрите также