Винсент Д’Онофрио (Vincent D'Onofrio )

Дата рождения:30 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:драма, биография, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Винсент Д«Онофрио - брат актрисы Элизабет Д»Онофрио и дядя актера Хакана Д`Онофрио.

Винсент Д’Онофрио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mall (2014)
(Mall)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Гай (1996)
(Guy)
  Режиссёр-постановщик
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Сценарист
Mall (2014)
(Mall)
Don't Go in the Woods (2010)
(Don't Go in the Woods)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Главная полночь (2016)
(High Midnight)
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Загнанные лошади (2014)
(Broken Horses)
Mall (2014)
(Mall)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
American Falls (2013)
(American Falls)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Crackers (2012)
(Crackers)
Синистер (2012)
(Sinister)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
На цепи (2011)
(Chained)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Five Minutes, Mr. Welles (2005)
(Five Minutes, Mr. Welles)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Overnight (2003)
(Overnight)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Лай (2002)
(Bark!)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Style as Substance: Reflections on Tarsem (видео) (2000)
(Style as Substance: Reflections on Tarsem )
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Испанские судьи (2000)
(Spanish judges)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 8
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Желаю удачи (1996)
(Good luck)
Гай (1996)
(Guy)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Отель «Парадиз» (1995)
(Hotel Paradise)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Двоюродный брат Нунцио (1994)
(Nunzio's Second Cousin)
The Investigator (ТВ) (1994)
(The Investigator )
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Игрок (1992)
(The Player)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Умереть молодым (1991)
(Dying young)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Приветствие джаггера (1989)
(The Blood of Heroes)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
It Don't Pay to Be an Honest Citizen (1984)
(It Don't Pay to Be an Honest Citizen)
Первые сексуальные опыты (1983)
(The First Turn-On!!)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
Supreme Ruler ()
(Supreme Ruler)

Винсент Д’Онофрио: последние новости

Смотрите также