Джейк Томас (Jake Thomas )

Дата рождения:30 января 1990г (Водолей)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Томас, родился в Ноксвилл, Теннесси, США 30 января 1990г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Без разрешения (ТВ). Джейк Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейк Томас на википедия и IMDB.

Джейк Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преданная в 17 (ТВ) (2011)
(Betrayed at 17)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
The Assignment (2010)
(The Assignment)
Locked Away (2010)
(Locked Away)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
(Dinocroc)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 (видео) (2004)
(Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 )
Король футбола: Кубок Европы (2004)
(Soccer Dog: European Cup)
Sixteen to Life (ТВ) (2003)
(Sixteen to Life )
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
AI/FX (видео) (2002)
(AI/FX )
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Если завтра настанет (2000)
(If Tomorrow Comes)
Клетка (2000)
(Cell, the)
рейтинг: 10
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)

Джейк Томас: последние новости

Смотрите также