Питер Ригерт (Peter Riegert )

Дата рождения:11 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:триллер, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Ригерт, родился в Нью-Йорк, США 11 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Зверинец. Питер Ригерт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Ригерт на википедия и IMDB.

Питер Ригерт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Курьером (2000)
(By Courier)
  Режиссёр-постановщик
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Курьером (2000)
(By Courier)
  Сценарист
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Курьером (2000)
(By Courier)
  Актер
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Покажите мне героя (сериал) (2015)
(Show Me a Hero)
The Walk (2014)
(The Walk)
Middleton (2013)
(Middleton)
Sholem Aleichem: Laughing in the Darkness (2011)
(Sholem Aleichem: Laughing in the Darkness)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Oka Amerikee (2010)
(Oka Amerikee)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Love Conquers Paul (2009)
(Love Conquers Paul)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
The First Basket (2008)
(The First Basket)
The Response (2008)
(The Response)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
(Surrender, Dorothy)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Агенты (ТВ) (2001)
(Club Land)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Дорога к славе (ТВ) (2001)
(Bojangles)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
C-Scam (2000)
(C-Scam)
In the Weeds (2000)
(In the Weeds)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
(Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story)
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Ловись, рыбка (ТВ) (1997)
(North Shore Fish)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
Бесконечная любовь (1996)
(Infinity)
В стане врага (ТВ) (1995)
(The Infiltrator)
An Element of Truth (ТВ) (1995)
(An Element of Truth )
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Bleeding Hearts (1994)
(Bleeding Hearts)
Маска (1994)
(Mask, the)
рейтинг: 10
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Уц (1992)
(Utz)
Усопший (1992)
(Passed away)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Оскар (1991)
(Oscar)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Магический камень (1991)
(The Runestone)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Oltre l'oceano (1990)
(Oltre l'oceano)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Обманщица деланси (1988)
(Crossing delancey)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Новости в 11:00 (ТВ) (1986)
(News at Eleven)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
Остров эллис (1984)
(Ellis island)
City Girl (1984)
(City Girl)
Местный герой (1983)
(Local Hero)
Большой карнавал (1983)
(Le grand carnaval)
Table Settings (ТВ) (1982)
(Table Settings )
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
По уши влюбленный (1979)
(Head over heels)
Americathon (1979)
(Americathon)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)

Питер Ригерт: последние новости

Смотрите также