Дэвид Костабайл (David Costabile )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вашингтон, Округ Колумбия, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, фэнтези, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Костабайл, родился в Вашингтон, Округ Колумбия, США Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dellaventura (сериал 1997-1998 ). Дэвид Костабайл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Костабайл на википедия и IMDB.

Дэвид Костабайл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The New Bozena (2005)
(The New Bozena)
  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)
рейтинг: 7
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Foreclosure (2012)
(Foreclosure)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Выпускники (2008)
(Afterschool)
рейтинг: 10
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
The New Bozena (2005)
(The New Bozena)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Настоящая женщина (1999)
(Isn't She Great)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Осада (1998)
(Siege, the)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))

Дэвид Костабайл: последние новости

Смотрите также