Сюзанн Крулл (Suzanne Krull )

Дата рождения:08 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сюзанн Крулл, родился в Нью-Йорк, США 08 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Открытие сезона. Сюзанн Крулл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сюзанн Крулл на википедия и IMDB.

Сюзанн Крулл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sam and Mike (1999)
(Sam and Mike)
  Сценарист
Sam and Mike (1999)
(Sam and Mike)
  Актер
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Идеальные пары (сериал) (2010 (1 сезон))
(Perfect Couples)
Wright vs. Wrong (ТВ) (2010)
(Wright vs. Wrong )
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
In Security (ТВ) (2010)
(In Security )
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Meet Market (2008)
(Meet Market)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Экстази (1999)
(Go)
Sam and Mike (1999)
(Sam and Mike)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Stripping for Jesus (1998)
(Stripping for Jesus)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
The Souler Opposite (1998)
(The Souler Opposite)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Por vida (1996)
(Por vida)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)

Сюзанн Крулл: последние новости

Смотрите также