Рик Бэйкер (Rick Baker )

Дата рождения:08 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Бингхэмтон, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:семейный, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рик наиболее известен как специалист по специальному гриму.

Рик Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
  Актер
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Цепная реакция (сериал) (2012)
(Unchained Reaction)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Post Mortem with Mick Garris (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Post Mortem with Mick Garris )
Monsterland (ТВ) (2009)
(Monsterland )
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Научно-фантастические ребята (2006)
(The Sci-Fi Boys)
Working with a Master: John Landis (видео) (2006)
(Working with a Master: John Landis )
Teddy Scares (2006)
(Teddy Scares)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Идеально страшное кино (ТВ) (2005)
(The Perfect Scary Movie)
рейтинг: 6
Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет (видео) (2005)
(Ray Harryhausen: The Early Years Collection)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
A Tribute to the Wizard of Oz (видео) (1999)
(A Tribute to the Wizard of Oz )
The Road to Dracula (видео) (1999)
(The Road to Dracula )
Она жива! Как создавалась невеста Франкенштейна (1999)
(She's Alive! Creating the Bride of Frankenstein)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
A Tribute to John Chambers (видео) (1998)
(A Tribute to John Chambers )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Зона 51: Интервью с пришельцем (видео) (1997)
(Area 51: The Alien Interview)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Hollywood Stuntmakers (сериал) (1991)
(Hollywood Stuntmakers )
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
В ночи (1985)
(Into the night)
Триллер (ТВ) (1983)
(Thriller)
Создание «Триллера» (видео) (1983)
(The Making of «Thriller»)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Нечто с двумя головами (1972)
(The Thing with Two Heads)

Рик Бэйкер: последние новости

Смотрите также