Эллен Альбертини Дау (Ellen Albertini Dow )

Дата рождения:16 ноября 1913г (Скорпион)
Место рождения:Mount Carmel, Pennsylvania, USA 
Рост:150 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:фэнтези, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Альбертини Дау, появился на свет в Mount Carmel, Pennsylvania, USA, дата рождения 16 ноября 1913г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Ньюхарт (сериал 1982-1990 ). Эллен Альбертини Дау в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллен Альбертини Дау на википедия и IMDB.

Эллен Альбертини Дау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
The Invited (2010)
(The Invited)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Трое в каноэ 2: Зов природы (видео) (2008)
(Without a Paddle: Nature's Calling)
Час сумерек (2007)
(The Blue Hour)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Толстушки (2006)
(Fat Girls)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Halfway Decent (2005)
(Halfway Decent)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Conundrum (2000)
(Conundrum)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
Карнавал душ (1998)
(Carnival of Souls)
рейтинг: 10
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Студия 54 (1998)
(54)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Вдвоём (1994)
(Twogether)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Space Case (1992)
(Space Case)
K-9 (ТВ) (1991)
(K-9 )
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Рискованное занятие (1990)
(Genuine Risk)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Going to the Chapel (1988)
(Going to the Chapel)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Обжоры (1987)
(Munchies)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Удар туловищем (1986)
(Body slam)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
American Drive-In (1985)
(American Drive-In)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)

Эллен Альбертини Дау: последние новости

Смотрите также