Тим Ситарц (Tim Sitarz )

Дата рождения:19 сентября 1967г (Дева)
Место рождения:Big Spring, Texas, USA 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Ситарц, родился в Big Spring, Texas, USA 19 сентября 1967г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Сердце тигра. Тим Ситарц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Ситарц на википедия и IMDB.

Тим Ситарц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Chemistry (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Chemistry )
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Жадность (2006)
(Greed)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Дорожное чудовище (2003)
(Monster Man)
Опаздывать нельзя (2002)
(Outta Time)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Русский киллер (1999)
(Running Red)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
American Bistro ()
(American Bistro)

Тим Ситарц: последние новости

Смотрите также