Саманта Феррис (Samantha Ferris )

Дата рождения:02 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:детективсериал, аниме, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Саманта Джейн Феррис.

Саманта Феррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Smart Cookies (ТВ) (2012)
(Smart Cookies )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Грэйс (2009)
(Grace)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Внутренний враг (ТВ) (2007)
(Lost in the Dark)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
(Last Chance Cafe)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Свидание с тьмой (ТВ) (2003)
(A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Земная дева Арджуна (мини-сериал) (2001)
(Chiky shjo Arjuna)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
(Saber Marionette J)

Саманта Феррис: последние новости

Смотрите также