Джек Рэпк (Jack Rapke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, приключения, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джек Рэпк, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Что скрывает ложь. Джек Рэпк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Рэпк на википедия и IMDB.

Джек Рэпк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поступь хаоса (2019)
(Chaos Walking)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 2
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Изгой (2000)
(Cast away)
  Актер
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Not Your Time (2010)
(Not Your Time)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )

Джек Рэпк: последние новости

Смотрите также