Джек Рэпк (Jack Rapke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, приключени, биографи, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джек Рэпк, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Что скрывает ложь. Джек Рэпк активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Джек Рэпк на википедия и IMDB.

Джек Рэпк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Изгой (2000)
(Cast away)
  Актер
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Not Your Time (2010)
(Not Your Time)
Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» (видео) (2004)
(Tricks of the Trade: Making «Matchstick Men» )

Джек Рэпк: последние новости

Смотрите также