Грег Глиенна (Greg Glienna )

Дата рождения:24 августа 1963г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грег Глиенна, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 августа 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Meet the Parents. Грег Глиенна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грег Глиенна на википедия и IMDB.

Грег Глиенна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Desperation Boulevard (1998)
(Desperation Boulevard)
Meet the Parents (1992)
(Meet the Parents)
The Can Man (1992)
(The Can Man)
  Сценарист
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Desperation Boulevard (1998)
(Desperation Boulevard)
Meet the Parents (1992)
(Meet the Parents)
  Актер
Desperation Boulevard (1998)
(Desperation Boulevard)
Meet the Parents (1992)
(Meet the Parents)

Грег Глиенна: последние новости

Смотрите также