Кристофер Бауэр (Chris Bauer )

Дата рождения:28 октября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Бауэр, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 28 октября 1966г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ). Кристофер Бауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Бауэр на википедия и IMDB.

Кристофер Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Life Support (2017)
(Life Support)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Волки (2016)
(Wolves)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Раскаяния выжившего (сериал 2014 – ...) (2014)
(Survivor's Remorse)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Гитара (2008)
(The Guitar)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
В руках бога (2004)
(Keane)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Букашка (2002)
(Bug)
Anatomy of a Breakup (2002)
(Anatomy of a Breakup)
Angels Crest (2002)
(Angels Crest)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Без изъяна (1999)
(Flawless)
Сладкий и гадкий (1999)
(Sweet and lowdown)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Подлодка (ТВ) (1999)
(The Hunley)
Прохладное сухое место (1998)
(A Cool, Dry Place)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)

Кристофер Бауэр: последние новости

Смотрите также