У. Эрл Браун (W. Earl Brown )

Дата рождения:07 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Мюррей, Кентукки, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:история, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер У. Эрл Браун, появился на свет в Мюррей, Кентукки, США, дата рождения 07 сентября 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Обратная тяга. У. Эрл Браун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница У. Эрл Браун на википедия и IMDB.

У. Эрл Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
  Сценарист
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
  Актер
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Дедвуд (ТВ) (2019)
(Deadwood: The Movie)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Дикая (2014)
(Wild)
рейтинг: 7
Things People Do (2014)
(Things People Do)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Blue Potato (2013)
(Blue Potato)
Под урожайным небом (2013)
(Beneath the Harvest Sky)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Brother's Keeper (2013)
(Brother's Keeper)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Шестой пистолет (ТВ) (2013)
(The Sixth Gun)
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Голубоглазый мясник (ТВ) (2012)
(Blue-Eyed Butcher)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
Ожидание (2007)
(Waiting)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
The Minister of Divine (ТВ) (2007)
(The Minister of Divine )
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Meat Loaf: To Hell and Back (ТВ) (2000)
(Meat Loaf: To Hell and Back )
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Шугар Хилл (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sugar Hill)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Умник (1996)
(Wiseguy)
Без улик (1995)
(Without Evidence)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Лили зимой (ТВ) (1994)
(Lily in Winter)
Мертвый эфир (1994)
(Dead air)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Чрезмерное насилие (1993)
(Excessive force)
The Woman Who Loved Elvis (ТВ) (1993)
(The Woman Who Loved Elvis )
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

У. Эрл Браун: последние новости

Смотрите также