Дж. Натан Симмонс (J. Nathan Simmons )

Дата рождения:06 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Edmond, Oklahoma, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж. Натан Симмонс, родился в Edmond, Oklahoma, USA 06 мая 1968г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Тумстоун. Дж. Натан Симмонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Натан Симмонс на википедия и IMDB.

Дж. Натан Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 6
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
She Must Be an Angel (2012)
(She Must Be an Angel)
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Том и Вайт уделывают Америку (2009)
(Friendship!)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Grave Mistake (видео) (2008)
(Grave Mistake )
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
Паства (2007)
(The Flock)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Обнаженный страх (2007)
(Naked Fear)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Dbl Rein-Beau (2002)
(Dbl Rein-Beau)
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Взаперти (2000)
(Lockdown)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Gunfighters of the West (сериал) (1998)
(Gunfighters of the West )
Тумстоун (1993)
(Tombstone)

Дж. Натан Симмонс: последние новости

Смотрите также