Эллиот Гулд (Elliott Gould )

Дата рождения:29 августа 1938г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:187
Жанры:история, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Эллиотт Голдштейн.

Эллиот Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Бергман (2018)
(Bergman)
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
The John Mulaney Show (ТВ) (2014)
(The John Mulaney Show )
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Listen to Grandpa, Andy Ling (ТВ) (2012)
(Listen to Grandpa, Andy Ling )
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
I'm Not Dead Yet (ТВ) (2012)
(I'm Not Dead Yet )
Ira Finkelstein's Christmas (2012)
(Ira Finkelstein's Christmas)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
The Encore of Tony Duran (2011)
(The Encore of Tony Duran)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Утро (2010)
(Morning)
Зачистка (2010)
(Removal)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol (видео) (2009)
(Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
The Caller (2008)
(The Caller)
Forgotten Ellis Island (2008)
(Forgotten Ellis Island)
Сделка (2007)
(The deal)
Спасая Сару Кейн (2007)
(Saving Sarah Cain)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
A Yiddish World Remembered (2004)
(A Yiddish World Remembered)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Kentucky Derby (ТВ) (2002)
(The Kentucky Derby )
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
100 проблем и девушка (2000)
(Playing Mona Lisa)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Good as Gold (ТВ) (2000)
(Good as Gold )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
На пути к мечтам (1998)
(Caminho dos Sonhos)
Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998)
(Michael Kael contre la World News Company)
Американская история Х (1998)
(American History X)
рейтинг: 9
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
За решеткой (видео) (1997)
(Busted)
Camp Stories (1997)
(Camp Stories)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Шанхай 1937 (ТВ) (1997)
(Shanghai 1937)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Джоны (1996)
(Johns)
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Забыть и вспомнить (1995)
(Kicking and screaming)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Женское чутье (видео) (1995)
(The Feminine Touch)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Игра на вылет (ТВ) (1995)
(P.C.H.)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
(Doggin Around)
Bleeding Hearts (1994)
(Bleeding Hearts)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Аморе! (1993)
(Amore!)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Hoffman's honger (1993)
(Hoffman's honger)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Игрок (1992)
(The Player)
Чья-то дочь (ТВ) (1992)
(Somebodys Daughter)
Влажное и дикое лето! (1992)
(Wet and wild summer!)
Принц пустыни (мини-сериал) (1991 (1 сезон))
(Il principe del deserto)
Лягушки! (ТВ) (1991)
(Frogs!)
Правосудие бессильно (1991)
(Beyond Justice)
Багси (1991)
(Bugsy)
Тайный скандал (1990)
(Scandalo segreto)
Мертвые не умирают (1990)
(Dead Men Don't Die)
Stolen: One Husband (ТВ) (1990)
(Stolen: One Husband )
Прошу не беспокоиться (1990)
(Tolgo il disturbo)
Игра в убийство (1989)
(Gioco al massacro)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Ночной гость (1989)
(Night Visitor)
Dangerous Love (1988)
(Dangerous Love)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Лягушка (ТВ) (1987)
(Frog)
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Мои первые сорок лет (1987)
(I miei primi 40 anni)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Der Joker (1987)
(Der Joker)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
The Myth (1986)
(The Myth)
Drug Free Kids: A Parents Guide (видео) (1986)
(Drug Free Kids: A Parents Guide )
Vanishing Act (ТВ) (1986)
(Vanishing Act )
Наизнанку (1986)
(Inside Out)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Сорвать маску (1984)
(The Naked Face)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Die letzte Runde (1983)
(Die letzte Runde)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Dirty Tricks (1981)
(Dirty Tricks)
Дьявол и Макс Девлин (1981)
(The Devil and Max Devlin)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Последний полет Ноева ковчега (1980)
(The Last Flight of Noah's Ark)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Леди исчезает (1979)
(Lady vanishes, the)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Бегство к Афине (1978)
(Escape to athena)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Дуновения (1975)
(Whiffs)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Кто (1973)
(Who?)
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
(The Special London Bridge Special )
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Move (1970)
(Move)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Аэропорт (1970)
(Airport)
Я люблю мою... жену (1970)
(I Love My Wife)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Ночь, когда наехали на заведение Мински (1968)
(The Night They Raided Minsky's)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
The Confession (1964)
(The Confession)
Once Upon a Mattress (ТВ) (1964)
(Once Upon a Mattress )
Untitled Bill Hayes Documentary ()
(Untitled Bill Hayes Documentary)
Life with David J (ТВ) ()
(Life with David J )

Эллиот Гулд: последние новости

Смотрите также