Эллиот Гулд (Elliott Gould )

Дата рождения:29 августа 1938г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:187
Жанры:история, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Эллиотт Голдштейн.

Эллиот Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Бергман (2018)
(Bergman)
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
The John Mulaney Show (ТВ) (2014)
(The John Mulaney Show )
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Махни крылом! (2014)
(Yellowbird)
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Listen to Grandpa, Andy Ling (ТВ) (2012)
(Listen to Grandpa, Andy Ling )
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
I'm Not Dead Yet (ТВ) (2012)
(I'm Not Dead Yet )
Ira Finkelstein's Christmas (2012)
(Ira Finkelstein's Christmas)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
The Encore of Tony Duran (2011)
(The Encore of Tony Duran)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Зачистка (2010)
(Removal)
Утро (2010)
(Morning)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol (видео) (2009)
(Yuri Gagarin Conspiracy: Fallen Idol )
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
The Caller (2008)
(The Caller)
Forgotten Ellis Island (2008)
(Forgotten Ellis Island)
Сделка (2007)
(The deal)
Спасая Сару Кейн (2007)
(Saving Sarah Cain)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
From Wharf Rats to Lords of the Docks (2007)
(From Wharf Rats to Lords of the Docks)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
A Yiddish World Remembered (2004)
(A Yiddish World Remembered)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
(Kim Possible: A Sitch in Time)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
The Kentucky Derby (ТВ) (2002)
(The Kentucky Derby )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
The Experience Box (2001)
(The Experience Box)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Good as Gold (ТВ) (2000)
(Good as Gold )
100 проблем и девушка (2000)
(Playing Mona Lisa)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998)
(Michael Kael contre la World News Company)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 10
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
На пути к мечтам (1998)
(Caminho dos Sonhos)
Американская история Х (1998)
(American History X)
рейтинг: 9
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
За решеткой (видео) (1997)
(Busted)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Camp Stories (1997)
(Camp Stories)
Inside Out (1997)
(Inside Out)
Шанхай 1937 (ТВ) (1997)
(Shanghai 1937)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
рейтинг: 10
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
(Duke of Groove)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
рейтинг: 9
Джоны (1996)
(Johns)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Женское чутье (видео) (1995)
(The Feminine Touch)
Забыть и вспомнить (1995)
(Kicking and screaming)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Игра на вылет (ТВ) (1995)
(P.C.H.)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
(Doggin Around)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4.5
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Bleeding Hearts (1994)
(Bleeding Hearts)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Hoffman's honger (1993)
(Hoffman's honger)
Аморе! (1993)
(Amore!)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Игрок (1992)
(The Player)
Чья-то дочь (ТВ) (1992)
(Somebodys Daughter)
Влажное и дикое лето! (1992)
(Wet and wild summer!)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Принц пустыни (мини-сериал) (1991 (1 сезон))
(Il principe del deserto)
Правосудие бессильно (1991)
(Beyond Justice)
Лягушки! (ТВ) (1991)
(Frogs!)
Багси (1991)
(Bugsy)
Прошу не беспокоиться (1990)
(Tolgo il disturbo)
Stolen: One Husband (ТВ) (1990)
(Stolen: One Husband )
Тайный скандал (1990)
(Scandalo segreto)
Мертвые не умирают (1990)
(Dead Men Don't Die)
Ночной гость (1989)
(Night Visitor)
Игра в убийство (1989)
(Gioco al massacro)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Dangerous Love (1988)
(Dangerous Love)
Мои первые сорок лет (1987)
(I miei primi 40 anni)
Лягушка (ТВ) (1987)
(Frog)
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Der Joker (1987)
(Der Joker)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Drug Free Kids: A Parents Guide (видео) (1986)
(Drug Free Kids: A Parents Guide )
Vanishing Act (ТВ) (1986)
(Vanishing Act )
The Myth (1986)
(The Myth)
Наизнанку (1986)
(Inside Out)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Сорвать маску (1984)
(The Naked Face)
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Die letzte Runde (1983)
(Die letzte Runde)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Дьявол и Макс Девлин (1981)
(The Devil and Max Devlin)
Dirty Tricks (1981)
(Dirty Tricks)
Последний полет Ноева ковчега (1980)
(The Last Flight of Noah's Ark)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Леди исчезает (1979)
(Lady vanishes, the)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Бегство к Афине (1978)
(Escape to athena)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Дуновения (1975)
(Whiffs)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Калифорнийский покер (1974)
(California split)
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
Кто (1973)
(Who?)
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
(The Special London Bridge Special )
Небольшие убийства (1971)
(Little Murders)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Аэропорт (1970)
(Airport)
Move (1970)
(Move)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Я люблю мою... жену (1970)
(I Love My Wife)
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1969)
(MASH)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Ночь, когда наехали на заведение Мински (1968)
(The Night They Raided Minsky's)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
The Confession (1964)
(The Confession)
Once Upon a Mattress (ТВ) (1964)
(Once Upon a Mattress )
Untitled Bill Hayes Documentary ()
(Untitled Bill Hayes Documentary)
Life with David J (ТВ) ()
(Life with David J )

Эллиот Гулд: последние новости

Смотрите также