Джон Сейлз (John Sayles )

Дата рождения:28 сентября 1950г (Весы)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мелодрама, фантастика, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Сейлз, родился в Скенектади, Нью-Йорк, США 28 сентября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Пиранья. Джон Сейлз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Сейлз на википедия и IMDB.

Джон Сейлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dr. Del (ТВ) (2016)
(Dr. Del )
Моя мексиканская шива (2007)
(Morirse est en Hebreo)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
Маленькие ангелы (1999)
(Santitos)
  Режиссёр-постановщик
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Забвение (1999)
(Limbo)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Матеван (1987)
(Matewan)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)
  Сценарист
Dr. Del (ТВ) (2016)
(Dr. Del )
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Забвение (1999)
(Limbo)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Солдаты фортуны (1994)
(Men of War)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Взлом (1989)
(Breaking in)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Матеван (1987)
(Matewan)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Вызов (1982)
(Challenge, the)
Битва за пределами звёзд (1980)
(Battle beyond the stars)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Вой (1980)
(The Howling)
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)
Пиранья (1978)
(Piranha)
A Cold Case ()
(A Cold Case)
  Актер
The Normals (2012)
(The Normals)
Let Fury Have the Hour (2012)
(Let Fury Have the Hour)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Великие режиссёры (2009)
(Great Directors)
Studs Terkel: Listening to America (ТВ) (2009)
(Studs Terkel: Listening to America )
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Obscene (2007)
(Obscene)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Американские рассказчики (2003)
(American Storytellers)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Утренник (1993)
(Matinee)
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Город надежды (1991)
(City of hope)
Маленький Вегас (1990)
(Little Vegas)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
La fine della notte (1989)
(La fine della notte)
Унтамагиру (1989)
(Untama giru)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Матеван (1987)
(Matewan)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Сложный выбор (1985)
(Hard Choices)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Вой (1980)
(The Howling)
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)
Пиранья (1978)
(Piranha)
  Режиссёр монтажа
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Забвение (1999)
(Limbo)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)

Джон Сейлз: последние новости

Смотрите также