Мэгги Ренци (Maggie Renzi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэгги Ренци, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Возвращение Сикокус 7. Мэгги Ренци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэгги Ренци на википедия и IMDB.

Мэгги Ренци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Моя мексиканская шива (2007)
(Morirse est en Hebreo)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
Забвение (1999)
(Limbo)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Матеван (1987)
(Matewan)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
  Актер
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Матеван (1987)
(Matewan)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)

Мэгги Ренци: последние новости

Смотрите также