DJ Куаллс (DJ Qualls )

Дата рождения:12 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нэшвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ток-шоу, детективсериал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дональд Джозеф Куаллс (Donald Joseph Qualls).

DJ Куаллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
  Актер
Больше (2018)
(Bigger)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Друзья-бегуны (2011)
(Running Mates)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Дорожное приключение 2 (видео) (2009)
(Road Trip: Beer Pong)
Круг восьми (2009)
(Circle of Eight)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
The Company Man (2008)
(The Company Man)
Знакомые незнакомцы (2008)
(Familiar Strangers)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
All the Way to... LA (видео) (2007)
(All the Way to... LA )
Операция (2007)
(Delta Farce)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Меня зовут Рид Фиш (2006)
(Im Reed Fish)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
Земное ядро (2003)
(The Core)
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Черри фаллз (2000)
(Cherry falls)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)

DJ Куаллс: последние новости

Смотрите также