DJ Куаллс (DJ Qualls )

Дата рождения:12 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Нэшвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:музыка, ток-шоу, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дональд Джозеф Куаллс (Donald Joseph Qualls).

DJ Куаллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
  Актер
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Друзья-бегуны (2011)
(Running Mates)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Амиго (2010)
(Amigo)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Круг восьми (2009)
(Circle of Eight)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Дорожное приключение 2 (видео) (2009)
(Road Trip: Beer Pong)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
The Company Man (2008)
(The Company Man)
Знакомые незнакомцы (2008)
(Familiar Strangers)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
All the Way to... LA (видео) (2007)
(All the Way to... LA )
Операция (2007)
(Delta Farce)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Меня зовут Рид Фиш (2006)
(Im Reed Fish)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Черри фаллз (2000)
(Cherry falls)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)

DJ Куаллс: последние новости

Смотрите также