Джон Росс Боуи (John Ross Bowie )

Дата рождения:30 мая 1971г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:документальный, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Росс Боуи, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 мая 1971г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ). Джон Росс Боуи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Росс Боуи на википедия и IMDB.

Джон Росс Боуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
  Актер
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Просто нет слов (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Speechless)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
The Force (2016)
(The Force)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Waking (2013)
(Waking)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
A Show of Brendan Hines (видео) (2012)
(A Show of Brendan Hines )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Dealing (2012)
(Dealing)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
Movie Poster Contract (2011)
(Movie Poster Contract)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Броститутка (видео) (2010)
(Brostitute)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Tight (видео) (2010)
(Tight )
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
The Smallest Co%k in Porn (видео) (2009)
(The Smallest Co%k in Porn )
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
The Great Sketch Experiment (2006)
(The Great Sketch Experiment)
Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006)
(What the Bleep!: Down the Rabbit Hole)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Life of the Party (2005)
(Life of the Party)
Nadine in Date Land (ТВ) (2005)
(Nadine in Date Land )
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Проигравшие (2004)
(Blackballed: The Bobby Dukes Story)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Покрытое тайной (2004)
(What the #$*! Do We (K)now!?)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000)
(Banal to the Bone: Portrait of an Artist)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))

Джон Росс Боуи: последние новости

Смотрите также