Джон Росс Боуи (John Ross Bowie )

Дата рождения:30 мая 1971г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:документальный, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Росс Боуи, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 мая 1971г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ). Джон Росс Боуи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Росс Боуи на википедия и IMDB.

Джон Росс Боуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
  Актер
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
The Force (2016)
(The Force)
Просто нет слов (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Speechless)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Waking (2013)
(Waking)
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Dealing (2012)
(Dealing)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
A Show of Brendan Hines (видео) (2012)
(A Show of Brendan Hines )
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
Movie Poster Contract (2011)
(Movie Poster Contract)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Tight (видео) (2010)
(Tight )
Броститутка (видео) (2010)
(Brostitute)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
The Smallest Co%k in Porn (видео) (2009)
(The Smallest Co%k in Porn )
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
Покрытое тайной 2: Вниз по кроличьей норе (2006)
(What the Bleep!: Down the Rabbit Hole)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
The Great Sketch Experiment (2006)
(The Great Sketch Experiment)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Life of the Party (2005)
(Life of the Party)
Nadine in Date Land (ТВ) (2005)
(Nadine in Date Land )
Проигравшие (2004)
(Blackballed: The Bobby Dukes Story)
Покрытое тайной (2004)
(What the #$*! Do We (K)now!?)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000)
(Banal to the Bone: Portrait of an Artist)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))

Джон Росс Боуи: последние новости

Смотрите также