Марк Кьярди (Mark Ciardi )

Дата рождения:19 августа 1961г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ток-шоу, , боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Кьярди, появился на свет , дата рождения 19 августа 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Добро пожаловать в Голливуд. Марк Кьярди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Кьярди на википедия и IMDB.

Марк Кьярди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Падшие (2016)
(Fallen)
рейтинг: 3.5
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
План Игры (2007)
(Game Plan)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Чудо (2004)
(Miracle)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Список желаний ()
(Wish List)
Защита ()
(Protection)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Jane Plan ()
(The Jane Plan)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6

Марк Кьярди: последние новости

Смотрите также