Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Тупик (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Двадцать одно (2008)
(21)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Беглецы (1996)
(Fled)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отелло (1995)
(Othello)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Дисбат (1990)
(Cadence)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также