Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:ужасы, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Тупик (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Король сафари (2013)
(Khumba)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Инкассатор (2009)
(Armored)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Двадцать одно (2008)
(21)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
Беглецы (1996)
(Fled)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Отелло (1995)
(Othello)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также