Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick 4)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
рейтинг: 5
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Некуда бежать (2015)
(Standoff)
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Инкассатор (2009)
(Armored)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Двадцать одно (2008)
(21)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Беглецы (1996)
(Fled)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отелло (1995)
(Othello)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Дисбат (1990)
(Cadence)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Статьи, интервью

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также