Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 5.444
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Тупик (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Король сафари (2013)
(Khumba)
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Инкассатор (2009)
(Armored)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Двадцать одно (2008)
(21)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Беглецы (1996)
(Fled)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Отелло (1995)
(Othello)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Дисбат (1990)
(Cadence)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Красная жара (1988)
(Red heat)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также