Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 6.125
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Бег с Дьяволом (2018)
(Running With the Devil)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Тупик (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Король сафари (2013)
(Khumba)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Инкассатор (2009)
(Armored)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Двадцать одно (2008)
(21)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Слово  N (2004)
(The N Word)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 9
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Беглецы (1996)
(Fled)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отелло (1995)
(Othello)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также