Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne )

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:ужасы, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Лоренс ? левша.

Лоренс Фишбёрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
The Beltway (2005)
(The Beltway)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
  Режиссёр-постановщик
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Сценарист
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 4.875
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
Бег с Дьяволом (2018)
(Running With the Devil)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Тупик (2015)
(Standoff)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Король сафари (2013)
(Khumba)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 9
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Инкассатор (2009)
(Armored)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Двадцать одно (2008)
(21)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Бобби (2006)
(Bobby)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Пять пальцев (2006)
(Five Fingers)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Душа человека (2003)
(The Soul of a Man)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
A History of Sex (2003)
(A History of Sex)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Один раз в жизни (2000)
(Once in the Life)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 7
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Сквозь горизонт (1997)
(Event horizon)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Before Your Eyes (ТВ) (1996)
(Before Your Eyes )
Беглецы (1996)
(Fled)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Отелло (1995)
(Othello)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
На что способна любовь (1993)
(What's Love Got to Do with It)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Я беру этих мужчин (ТВ) (1983)
(I Take These Men)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Быстрая поломка (1979)
(Fast Break)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band (ТВ) (1972)
(If You Give a Dance, You Gotta Pay the Band )

Лоренс Фишбёрн: последние новости

Смотрите также