Деннис Хоппер (Dennis Hopper )

Дата рождения:17 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Додж-Сити, Канзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Деннис Ли Хоппер.

Деннис Хоппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Цвета (1988)
(Colors)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Сценарист
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Beautiful Darling (2010)
(Beautiful Darling)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Ferlinghetti: A City Light (2009)
(Ferlinghetti: A City Light)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Элегия (2008)
(Elegy)
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
(By the Ways: A Journey with William Eggleston)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Andy Warhol: A Documentary Film (2006)
(Andy Warhol: A Documentary Film)
Essential Gorillaz (видео) (2006)
(Essential Gorillaz )
Память (2006)
(Memory)
Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006)
(Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi)
Gorillaz: Live in Manchester (ТВ) (2006)
(Gorillaz: Live in Manchester )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
The Holy Modal Rounders: Bound to Lose (2006)
(The Holy Modal Rounders: Bound to Lose)
Чемпион (2005)
(Champion)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Американо (2005)
(Americano)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Наследство (2004)
(Legacy)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
New Scenes from America (2003)
(New Scenes from America)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Venice: Lost and Found (2002)
(Venice: Lost and Found)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Лео (2002)
(Leo)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)
(Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)
Соучастники (2001)
(Choke)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Robert Rauschenberg: Inventive Genius (1999)
(Robert Rauschenberg: Inventive Genius)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
В тупике (1997)
(Road ends)
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Баския (1996)
(Basquiat)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Rabbit Ears: Jonah and the Whale (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Jonah and the Whale )
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Черная кожанная куртка (ТВ) (1989)
(Black Leather Jacket)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Rabbit Ears: Thumbelina (видео) (1989)
(Rabbit Ears: Thumbelina )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Белая звезда (1983)
(White Star)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Сцены из жизни Энди Уорхола (1982)
(Scenes from the Life of Andy Warhol: Friendships and Intersections)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Возрожденный (1981)
(Reborn)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Цвет тела (1978)
(Couleur chair)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
Следы (1977)
(Tracks)
Ученики чародеев (1977)
(Les apprentis sorciers)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Разбитое доказательство (1972)
(Crush Proof)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
The Festival Game (1970)
(The Festival Game)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Голова (1968)
(Head)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Luke (1967)
(Luke)
Трип (1967)
(The Trip)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Кровавая королева (1966)
(Queen of Blood)
Screen Test #4 (1966)
(Screen Test #4)
Screen Test #3 (1966)
(Screen Test #3)
Screen Test #1 (1965)
(Screen Test #1)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Screen Test #2 (1965)
(Screen Test #2)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
The Thirteen Most Beautiful Boys (1964)
(The Thirteen Most Beautiful Boys)
Тарзан и Джейн возвращены... как будто (1964)
(Tarzan and Jane Regained... Sort of)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Ночное течение (1961)
(Night Tide)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Главный свидетель (1960)
(Key Witness)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Молодая земля (1959)
(The Young Land)
Из ада в Техас (1958)
(From Hell to Texas)
Swiss Family Robinson (ТВ) (1958)
(Swiss Family Robinson )
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Гигант (1956)
(Giant)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
«Giant» Stars Are Off to Texas (1955)
(«Giant» Stars Are Off to Texas)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
  Массовка
  Монтажер
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)

Статьи, интервью

Деннис Хоппер: последние новости

Смотрите также