Деннис Хоппер (Dennis Hopper )

Дата рождения:17 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Додж-Сити, Канзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Деннис Ли Хоппер.

Деннис Хоппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Цвета (1988)
(Colors)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Сценарист
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Beautiful Darling (2010)
(Beautiful Darling)
Ferlinghetti: A City Light (2009)
(Ferlinghetti: A City Light)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Элегия (2008)
(Elegy)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
(By the Ways: A Journey with William Eggleston)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
The Holy Modal Rounders: Bound to Lose (2006)
(The Holy Modal Rounders: Bound to Lose)
Essential Gorillaz (видео) (2006)
(Essential Gorillaz )
Andy Warhol: A Documentary Film (2006)
(Andy Warhol: A Documentary Film)
Память (2006)
(Memory)
Gorillaz: Live in Manchester (ТВ) (2006)
(Gorillaz: Live in Manchester )
Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006)
(Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Американо (2005)
(Americano)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Чемпион (2005)
(Champion)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Наследство (2004)
(Legacy)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
New Scenes from America (2003)
(New Scenes from America)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Лео (2002)
(Leo)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
Venice: Lost and Found (2002)
(Venice: Lost and Found)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)
(Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)
Соучастники (2001)
(Choke)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Robert Rauschenberg: Inventive Genius (1999)
(Robert Rauschenberg: Inventive Genius)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
В тупике (1997)
(Road ends)
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Баския (1996)
(Basquiat)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Rabbit Ears: Jonah and the Whale (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Jonah and the Whale )
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Черная кожанная куртка (ТВ) (1989)
(Black Leather Jacket)
Rabbit Ears: Thumbelina (видео) (1989)
(Rabbit Ears: Thumbelina )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Белая звезда (1983)
(White Star)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Сцены из жизни Энди Уорхола (1982)
(Scenes from the Life of Andy Warhol: Friendships and Intersections)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Возрожденный (1981)
(Reborn)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Цвет тела (1978)
(Couleur chair)
Следы (1977)
(Tracks)
Ученики чародеев (1977)
(Les apprentis sorciers)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Разбитое доказательство (1972)
(Crush Proof)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
The Festival Game (1970)
(The Festival Game)
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Голова (1968)
(Head)
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Luke (1967)
(Luke)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Трип (1967)
(The Trip)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Screen Test #3 (1966)
(Screen Test #3)
Кровавая королева (1966)
(Queen of Blood)
Screen Test #4 (1966)
(Screen Test #4)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Screen Test #1 (1965)
(Screen Test #1)
Screen Test #2 (1965)
(Screen Test #2)
The Thirteen Most Beautiful Boys (1964)
(The Thirteen Most Beautiful Boys)
Тарзан и Джейн возвращены... как будто (1964)
(Tarzan and Jane Regained... Sort of)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Ночное течение (1961)
(Night Tide)
Главный свидетель (1960)
(Key Witness)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Молодая земля (1959)
(The Young Land)
Swiss Family Robinson (ТВ) (1958)
(Swiss Family Robinson )
Из ада в Техас (1958)
(From Hell to Texas)
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Гигант (1956)
(Giant)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
«Giant» Stars Are Off to Texas (1955)
(«Giant» Stars Are Off to Texas)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
  Массовка
  Монтажер
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)

Статьи, интервью

Деннис Хоппер: последние новости

Смотрите также