Деннис Хоппер (Dennis Hopper )

Дата рождения:17 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Додж-Сити, Канзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Деннис Ли Хоппер.

Деннис Хоппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Цвета (1988)
(Colors)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Сценарист
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Beautiful Darling (2010)
(Beautiful Darling)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ferlinghetti: A City Light (2009)
(Ferlinghetti: A City Light)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Элегия (2008)
(Elegy)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
(By the Ways: A Journey with William Eggleston)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
The Holy Modal Rounders: Bound to Lose (2006)
(The Holy Modal Rounders: Bound to Lose)
Essential Gorillaz (видео) (2006)
(Essential Gorillaz )
Andy Warhol: A Documentary Film (2006)
(Andy Warhol: A Documentary Film)
Память (2006)
(Memory)
Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006)
(Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi)
Gorillaz: Live in Manchester (ТВ) (2006)
(Gorillaz: Live in Manchester )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Американо (2005)
(Americano)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Чемпион (2005)
(Champion)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Наследство (2004)
(Legacy)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
New Scenes from America (2003)
(New Scenes from America)
Лео (2002)
(Leo)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
Venice: Lost and Found (2002)
(Venice: Lost and Found)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)
(Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)
Соучастники (2001)
(Choke)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Robert Rauschenberg: Inventive Genius (1999)
(Robert Rauschenberg: Inventive Genius)
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
В тупике (1997)
(Road ends)
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Баския (1996)
(Basquiat)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Rabbit Ears: Jonah and the Whale (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Jonah and the Whale )
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Rabbit Ears: Thumbelina (видео) (1989)
(Rabbit Ears: Thumbelina )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Черная кожанная куртка (ТВ) (1989)
(Black Leather Jacket)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Белая звезда (1983)
(White Star)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Сцены из жизни Энди Уорхола (1982)
(Scenes from the Life of Andy Warhol: Friendships and Intersections)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Возрожденный (1981)
(Reborn)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Цвет тела (1978)
(Couleur chair)
Ученики чародеев (1977)
(Les apprentis sorciers)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
Следы (1977)
(Tracks)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Разбитое доказательство (1972)
(Crush Proof)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
The Festival Game (1970)
(The Festival Game)
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Голова (1968)
(Head)
Luke (1967)
(Luke)
Трип (1967)
(The Trip)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Screen Test #3 (1966)
(Screen Test #3)
Кровавая королева (1966)
(Queen of Blood)
Screen Test #4 (1966)
(Screen Test #4)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Screen Test #1 (1965)
(Screen Test #1)
Screen Test #2 (1965)
(Screen Test #2)
The Thirteen Most Beautiful Boys (1964)
(The Thirteen Most Beautiful Boys)
Тарзан и Джейн возвращены... как будто (1964)
(Tarzan and Jane Regained... Sort of)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Ночное течение (1961)
(Night Tide)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Главный свидетель (1960)
(Key Witness)
Молодая земля (1959)
(The Young Land)
Swiss Family Robinson (ТВ) (1958)
(Swiss Family Robinson )
Из ада в Техас (1958)
(From Hell to Texas)
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Гигант (1956)
(Giant)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
«Giant» Stars Are Off to Texas (1955)
(«Giant» Stars Are Off to Texas)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
  Массовка
  Монтажер
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)

Статьи, интервью

Деннис Хоппер: последние новости

Смотрите также