Деннис Хоппер (Dennis Hopper )

Дата рождения:17 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Додж-Сити, Канзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Деннис Ли Хоппер.

Деннис Хоппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Цвета (1988)
(Colors)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Сценарист
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Beautiful Darling (2010)
(Beautiful Darling)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Ferlinghetti: A City Light (2009)
(Ferlinghetti: A City Light)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Элегия (2008)
(Elegy)
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
(By the Ways: A Journey with William Eggleston)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Essential Gorillaz (видео) (2006)
(Essential Gorillaz )
Andy Warhol: A Documentary Film (2006)
(Andy Warhol: A Documentary Film)
Память (2006)
(Memory)
Gorillaz: Live in Manchester (ТВ) (2006)
(Gorillaz: Live in Manchester )
Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006)
(Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
The Holy Modal Rounders: Bound to Lose (2006)
(The Holy Modal Rounders: Bound to Lose)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Чемпион (2005)
(Champion)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Американо (2005)
(Americano)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Наследство (2004)
(Legacy)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
New Scenes from America (2003)
(New Scenes from America)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Venice: Lost and Found (2002)
(Venice: Lost and Found)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Лео (2002)
(Leo)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
Соучастники (2001)
(Choke)
Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)
(Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Robert Rauschenberg: Inventive Genius (1999)
(Robert Rauschenberg: Inventive Genius)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
В тупике (1997)
(Road ends)
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
Баския (1996)
(Basquiat)
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Rabbit Ears: Jonah and the Whale (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Jonah and the Whale )
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Черная кожанная куртка (ТВ) (1989)
(Black Leather Jacket)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Rabbit Ears: Thumbelina (видео) (1989)
(Rabbit Ears: Thumbelina )
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Белая звезда (1983)
(White Star)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Сцены из жизни Энди Уорхола (1982)
(Scenes from the Life of Andy Warhol: Friendships and Intersections)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Возрожденный (1981)
(Reborn)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Цвет тела (1978)
(Couleur chair)
Следы (1977)
(Tracks)
Ученики чародеев (1977)
(Les apprentis sorciers)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Разбитое доказательство (1972)
(Crush Proof)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
The Festival Game (1970)
(The Festival Game)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Голова (1968)
(Head)
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Luke (1967)
(Luke)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Трип (1967)
(The Trip)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Кровавая королева (1966)
(Queen of Blood)
Screen Test #4 (1966)
(Screen Test #4)
Screen Test #3 (1966)
(Screen Test #3)
Screen Test #1 (1965)
(Screen Test #1)
Screen Test #2 (1965)
(Screen Test #2)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
The Thirteen Most Beautiful Boys (1964)
(The Thirteen Most Beautiful Boys)
Тарзан и Джейн возвращены... как будто (1964)
(Tarzan and Jane Regained... Sort of)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Ночное течение (1961)
(Night Tide)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Главный свидетель (1960)
(Key Witness)
Молодая земля (1959)
(The Young Land)
Из ада в Техас (1958)
(From Hell to Texas)
Swiss Family Robinson (ТВ) (1958)
(Swiss Family Robinson )
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Гигант (1956)
(Giant)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
«Giant» Stars Are Off to Texas (1955)
(«Giant» Stars Are Off to Texas)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
  Массовка
  Монтажер
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)

Статьи, интервью

Деннис Хоппер: последние новости

Смотрите также