Деннис Хоппер (Dennis Hopper )

Дата рождения:17 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Додж-Сити, Канзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:265
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актера ? Деннис Ли Хоппер.

Деннис Хоппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Цвета (1988)
(Colors)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Сценарист
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Beautiful Darling (2010)
(Beautiful Darling)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ferlinghetti: A City Light (2009)
(Ferlinghetti: A City Light)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Элегия (2008)
(Elegy)
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Путешествие с Уильямом Эглстоном (2007)
(By the Ways: A Journey with William Eggleston)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
The Holy Modal Rounders: Bound to Lose (2006)
(The Holy Modal Rounders: Bound to Lose)
Essential Gorillaz (видео) (2006)
(Essential Gorillaz )
Andy Warhol: A Documentary Film (2006)
(Andy Warhol: A Documentary Film)
Память (2006)
(Memory)
Gorillaz: Live in Manchester (ТВ) (2006)
(Gorillaz: Live in Manchester )
Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi (2006)
(Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Наброски Фрэнка Гэри (2005)
(Sketches of Frank Gehry)
Американо (2005)
(Americano)
Чемпион (2005)
(Champion)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005)
(Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Наследство (2004)
(Legacy)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
New Scenes from America (2003)
(New Scenes from America)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
Venice: Lost and Found (2002)
(Venice: Lost and Found)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Лео (2002)
(Leo)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton (2001)
(Jazz Seen: The Life and Times of William Claxton)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Соучастники (2001)
(Choke)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
ESPY Awards (ТВ) (2000)
(ESPY Awards )
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Меткий стрелок (1999)
(Straight shooter)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Robert Rauschenberg: Inventive Genius (1999)
(Robert Rauschenberg: Inventive Genius)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of (ТВ) (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: In Search of )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
В тупике (1997)
(Road ends)
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Баския (1996)
(Basquiat)
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
(Samson and Delilah)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
The Revenge of the Dead Indians (1993)
(The Revenge of the Dead Indians)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Rabbit Ears: Annie Oakley (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Annie Oakley )
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Полночная жара (1992)
(Midnight heat)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Rabbit Ears: Jonah and the Whale (видео) (1992)
(Rabbit Ears: Jonah and the Whale )
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch (видео) (1991)
(Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch )
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Глаз шторма (1991)
(Eye of the Storm)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife (видео) (1989)
(Rabbit Ears: The Fisherman and His Wife )
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Черная кожанная куртка (ТВ) (1989)
(Black Leather Jacket)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
Rabbit Ears: Thumbelina (видео) (1989)
(Rabbit Ears: Thumbelina )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
Черная вдова (1987)
(Black widow)
Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Peter Rabbit )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Apocalypse Pooh (видео) (1987)
(Apocalypse Pooh )
Santabears High Flying Adventure (ТВ) (1987)
(Santabears High Flying Adventure )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Running Out of Luck (1987)
(Running Out of Luck)
Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher (видео) (1987)
(Rabbit Ears: The Tale of Mr. Jeremy Fisher )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Stark (ТВ) (1985)
(Stark )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Мой научный проект (1985)
(My science project)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Белая звезда (1983)
(White Star)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Сцены из жизни Энди Уорхола (1982)
(Scenes from the Life of Andy Warhol: Friendships and Intersections)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Возрожденный (1981)
(Reborn)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Как гром среди ясного неба (1980)
(Out of the Blue)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Цвет тела (1978)
(Couleur chair)
Американский друг (1977)
(Amerikanische freund, der)
Ученики чародеев (1977)
(Les apprentis sorciers)
Следы (1977)
(Tracks)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Разбитое доказательство (1972)
(Crush Proof)
Американский мечтатель (1971)
(The American Dreamer)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
The Festival Game (1970)
(The Festival Game)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Истинная доблесть (1969)
(True grit)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Голова (1968)
(Head)
Паника в городе (1968)
(Panic in the City)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Трип (1967)
(The Trip)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Luke (1967)
(Luke)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Кровавая королева (1966)
(Queen of Blood)
Screen Test #4 (1966)
(Screen Test #4)
Screen Test #3 (1966)
(Screen Test #3)
Screen Test #1 (1965)
(Screen Test #1)
Screen Test #2 (1965)
(Screen Test #2)
Сыновья Кэти Элдер (1965)
(Sons of katie elder)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Тарзан и Джейн возвращены... как будто (1964)
(Tarzan and Jane Regained... Sort of)
The Thirteen Most Beautiful Boys (1964)
(The Thirteen Most Beautiful Boys)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Ночное течение (1961)
(Night Tide)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Главный свидетель (1960)
(Key Witness)
Молодая земля (1959)
(The Young Land)
Swiss Family Robinson (ТВ) (1958)
(Swiss Family Robinson )
Из ада в Техас (1958)
(From Hell to Texas)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
История Джеймса Дина (1957)
(The James Dean Story)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Гигант (1956)
(Giant)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
«Giant» Stars Are Off to Texas (1955)
(«Giant» Stars Are Off to Texas)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Джонни-гитара (1954)
(Johnny guitar)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
  Массовка
  Монтажер
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)

Статьи, интервью

Деннис Хоппер: последние новости

Смотрите также