Делла Риз (Della Reese )

Дата рождения:06 июля 1931г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:ток-шоу, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Деллориз Патриция Эрли (Delloreese Patricia Early).

Делла Риз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
What Is New Thought? (2013)
(What Is New Thought?)
Ангел по соседству (ТВ) (2012)
(Christmas Angel)
Meant to Be (2012)
(Meant to Be)
Я снова (2012)
(Me Again)
Get Real! Wise Women Speak (2011)
(Get Real! Wise Women Speak)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Rhapsody in Black (ТВ) (2002)
(Rhapsody in Black )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Moving of Sophia Myles (ТВ) (2000)
(The Moving of Sophia Myles )
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
The Secret Path (ТВ) (1999)
(The Secret Path )
Анин колокольчик (ТВ) (1999)
(Anyas Bell)
Journey to a Hate Free Millennium (1999)
(Journey to a Hate Free Millennium)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
True Stories from Touched by an Angel (ТВ) (1998)
(True Stories from Touched by an Angel )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Emmas Wish (ТВ) (1998)
(Emmas Wish )
Miracle in the Woods (ТВ) (1997)
(Miracle in the Woods )
A Match Made in Heaven (ТВ) (1997)
(A Match Made in Heaven )
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
You Must Remember This (ТВ) (1992)
(You Must Remember This )
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Flos Place (ТВ) (1976)
(Flos Place )
Кошмар округа Бэдхэм (ТВ) (1976)
(Nightmare in Badham County)
Добро пожаловать назад, Коттер (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Welcome Back, Kotter)
Cop on the Beat (ТВ) (1975)
(Cop on the Beat )
Телепат-убийца (1975)
(Psychic Killer)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Twice in a Lifetime (ТВ) (1974)
(Twice in a Lifetime )
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Voyage of the Yes (ТВ) (1973)
(Voyage of the Yes )
Daddys Girl (ТВ) (1973)
(Daddys Girl )
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Lets Rock (1958)
(Lets Rock)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
Городской тост (сериал 1948-1971 ) (1948)
(Toast of the Town)

Делла Риз: последние новости

Смотрите также