Камилла Уинбуш (Camille Winbush )

Дата рождения:09 февраля 1990г (Водолей)
Место рождения:Калвер-Сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мультфильм, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилла Уинбуш, появилась на свет в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 09 февраля 1990г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Змей (сериал 1994 – 1996). Камилла Уинбуш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Камилла Уинбуш на википедия и IMDB.

Камилла Уинбуш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Monogamy Experiment (2012)
(The Monogamy Experiment)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Оливия (2010)
(Olivia)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Оранжевый мишка (видео) (2000)
(The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Опасные умы (1995)
(Опасные умы)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Courage Is ()
(Courage Is)

Камилла Уинбуш: последние новости

Смотрите также