Хилари Суэнк (Hilary Swank )

Дата рождения:30 июля 1974г (Лев)
Место рождения:Линкольн, Небраска, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:семейный, фэнтези, мистика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер ? 2335.

Хилари Суэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Что у них было (2018)
(What They Had)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Ловушка (2010)
(The Resident)
Приговор (2010)
(Conviction)
Амелия (2009)
(Amelia)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
11:14 (2003)
(11:14)
Лабиринт ()
(Лабиринт)
  Актер
Охота (2019)
(The Hunt)
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 10
Что у них было (2018)
(What They Had)
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
55 Шагов (2017)
(55 Steps)
рейтинг: 10
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Приговор (2010)
(Conviction)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Амелия (2009)
(Amelia)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Птицы Америки (2008)
(Birds of America)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Жатва (2007)
(The Reaping)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
On Native Soil (2006)
(On Native Soil)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Красная пыль (2004)
(Red Dust)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
11:14 (2003)
(11:14)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Земное ядро (2003)
(The Core)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Space Between (2002)
(The Space Between)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Прослушивание (2000)
(The Audition)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Тихие дни в Голливуде (1997)
(Quiet Days in Hollywood)
Ценою жизни (ТВ) (1997)
(Dying to Belong)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Убийство лунатика (ТВ) (1997)
(The Sleepwalker Killing)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Подделка (видео) (1996)
(Kounterfeit)
Ужас в семье (1996)
(Terror in the family)
рейтинг: 7
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
(Cries Unheard: The Donna Yaklich Story )
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
ABC TGIF (сериал 1990-2001 ) (1990)
(ABC TGIF (1990-2001))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Хилари Суэнк: последние новости

Смотрите также