Хилари Суэнк (Hilary Swank )

Дата рождения:30 июля 1974г (Лев)
Место рождения:Линкольн, Небраска, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:триллер, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер ? 2335.

Хилари Суэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
What They Had (2018)
(What They Had)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Ловушка (2010)
(The Resident)
Приговор (2010)
(Conviction)
Амелия (2009)
(Amelia)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
11:14 (2003)
(11:14)
Лабиринт ()
(Лабиринт)
  Актер
What They Had (2018)
(What They Had)
55 Steps (2017)
(55 Steps)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Приговор (2010)
(Conviction)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Амелия (2009)
(Amelia)
Птицы Америки (2008)
(Birds of America)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Жатва (2007)
(The Reaping)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
On Native Soil (2006)
(On Native Soil)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Красная пыль (2004)
(Red Dust)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
11:14 (2003)
(11:14)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
The Space Between (2002)
(The Space Between)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Прослушивание (2000)
(The Audition)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Ценою жизни (ТВ) (1997)
(Dying to Belong)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Тихие дни в Голливуде (1997)
(Quiet Days in Hollywood)
Убийство лунатика (ТВ) (1997)
(The Sleepwalker Killing)
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Подделка (видео) (1996)
(Kounterfeit)
Ужас в семье (1996)
(Terror in the family)
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
(Cries Unheard: The Donna Yaklich Story )
Баффи - истребительница вампиров (1992)
(Buffy the vampire slayer)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette (ТВ) (1992)
(Untitled «Buffy the Vampire Slayer» Featurette )
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 6
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
ABC TGIF (сериал 1990-2001 ) (1990)
(ABC TGIF (1990-2001))
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Хилари Суэнк: последние новости

Смотрите также