Жанетт Суза (Jeannette Sousa )

Дата рождения:28 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жанетт Суза, родился 28 декабря 1980г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ). Жанетт Суза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жанетт Суза на википедия и IMDB.

Жанетт Суза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
Искупление: Пророчество исполнилось (видео) (2004)
(The Messiah: Prophecy Fulfilled)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
(Loves Music, Loves to Dance)
Фабрика желаний (сериал) (2001)
(The Sausage Factory)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)

Жанетт Суза: последние новости

Смотрите также