Дэвид Скофилд (David Schofield )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:мелодрама, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Скофилд, появился на свет в Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Дэвид Скофилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Скофилд на википедия и IMDB.

Дэвид Скофилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Mad Bob (2018)
(Mad Bob)
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Мария Магдалина (2017)
(Mary Magdalene)
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Все вещи для всех людей (2013)
(All Things to All Men)
Последний пассажир (2013)
(Last Passenger)
Him Indoors (2012)
(Him Indoors)
Turn Your Bloody Phone Off (2012)
(Turn Your Bloody Phone Off)
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Супертанкер (ТВ) (2011)
(Super Tanker)
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
(Injustice)
Призраки (2011)
(Ghosted)
The Bride of Vernon (2011)
(The Bride of Vernon)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Devil's Bridge (2010)
(Devil's Bridge)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Проклятая школа (2010)
(F)
Прикуп (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Take)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Смертельный разряд (ТВ) (2009)
(Lightning Strikes)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Kirill (видео) (2008)
(Kirill )
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Goldplated (сериал) (2006)
(Goldplated )
Гений Бетховена (мини-сериал) (2005)
(Beethoven)
Самые таинственные убийства: Дело Джорджа Гарри Сторрса (ТВ) (2005)
(Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of George Harry Storrs)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Франкенштейн: Рождение монстра (ТВ) (2003)
(Frankenstein: Birth of a Monster)
40 (сериал) (2003)
(40 )
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Chunky Monkey (2001)
(Chunky Monkey)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Красные перцы (2001)
(The Red Peppers)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Strange Fits of Passion (1999)
(Strange Fits of Passion)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Иисус (ТВ) (1999)
(Mary, Mother of Jesus)
рейтинг: 7
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Junk (ТВ) (1999)
(Junk )
Real Women (сериал) (1998)
(Real Women )
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Tangier Cop (1997)
(Tangier Cop)
Анна Каренина (1997)
(Anna karenina)
рейтинг: 6
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Наши друзья на севере (мини-сериал) (1996)
(Our Friends in the North)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Корелли (сериал) (1995)
(Correlli)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
The Crane (1993)
(The Crane)
Девственницы мистера Ро (мини-сериал) (1993)
(Mr. Wroes Virgins)
Секретный агент (ТВ) (1992)
(The Secret Agent)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
Tree of Hands (1989)
(Tree of Hands)
Богомол (ТВ) (1982)
(Praying Mantis)
рейтинг: 5.5
Шеклтон (ТВ) (1982)
(Shackleton)
Американский оборотень в Лондоне (1981)
(An American Werewolf in London)
рейтинг: 10
Бержерак (сериал 1981-1991 ) (1981)
(Bergerac)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Somewhere to Run (ТВ) ()
(Somewhere to Run )

Дэвид Скофилд: последние новости

Смотрите также