Майкл О’Киф (Michael O'Keefe )

Дата рождения:24 апреля 1955г (Телец)
Место рождения:Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:военный, биография, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл О’Киф, появился на свет в Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США, дата рождения 24 апреля 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ). Майкл О’Киф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл О’Киф на википедия и IMDB.

Майкл О’Киф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
White Buffalo: An American Prophecy (2015)
(White Buffalo: An American Prophecy)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Neighbors (2013)
(Neighbors)
King & Maxwell (сериал 2013 – ...) (2013)
(King & Maxwell )
Ожидание (2013)
(The Wait)
A Thousand Cuts (2012)
(A Thousand Cuts)
Junction (2012)
(Junction)
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Sarina's Song (2011)
(Sarina's Song)
Квартира 143 (2011)
(Apartment 143)
Emergo (2011)
(Emergo)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Two Dollar Beer (ТВ) (2009)
(Two Dollar Beer )
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Кит (2008)
(Keith)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
В ловушке красоты (2007)
(Cherry Crush)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
The Inner Circle (2005)
(The Inner Circle)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Delusion (2003)
(Delusion)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Дай любви шанс (2001)
(Herman U.S.A.)
Резвунчик возвращается (видео) (2001)
(Prancer Returns)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
За и против (ТВ) (1999)
(Swing Vote)
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
Люди по соседству (ТВ) (1996)
(The People Next Door)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Инцидент в десепшэн ридж (1994)
(Incident at deception ridge)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Нина берёт любовника (1994)
(Nina takes a lover)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Возникший из дождя (1991)
(Out of the Rain)
In the Best Interest of the Child (ТВ) (1990)
(In the Best Interest of the Child )
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
Страх (ТВ) (1989)
(Fear)
Мост к молчанию (1989)
(Bridge to silence)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Чертополох (1987)
(Чертополох)
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Жена бейсболиста (1985)
(The Slugger's Wife)
Чур, мое! (1984)
(Finders Keepers)
Нэйт и Хейс (1983)
(Nate and Hayes)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
33 Hours in the Life of God (ТВ) (1976)
(33 Hours in the Life of God )
Friendly Persuasion (ТВ) (1975)
(Friendly Persuasion )
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)

Майкл О’Киф: последние новости

Смотрите также