Майкл О’Киф (Michael OKeefe )

Дата рождения:24 апреля 1955г (Телец)
Место рождения:Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:военный, биография, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл О’Киф, появился на свет в Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США, дата рождения 24 апреля 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ). Майкл О’Киф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл О’Киф на википедия и IMDB.

Майкл О’Киф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
White Buffalo: An American Prophecy (2015)
(White Buffalo: An American Prophecy)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Ожидание (2013)
(The Wait)
Neighbors (2013)
(Neighbors)
King & Maxwell (сериал 2013 – ...) (2013)
(King & Maxwell )
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
A Thousand Cuts (2012)
(A Thousand Cuts)
Junction (2012)
(Junction)
Квартира 143 (2011)
(Apartment 143)
Sarina's Song (2011)
(Sarina's Song)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Emergo (2011)
(Emergo)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Two Dollar Beer (ТВ) (2009)
(Two Dollar Beer )
Кит (2008)
(Keith)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Замерзшая река (2008)
(Frozen River)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
В ловушке красоты (2007)
(Cherry Crush)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
The Inner Circle (2005)
(The Inner Circle)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Delusion (2003)
(Delusion)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Резвунчик возвращается (видео) (2001)
(Prancer Returns)
Дай любви шанс (2001)
(Herman U.S.A.)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
За и против (ТВ) (1999)
(Swing Vote)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Люди по соседству (ТВ) (1996)
(The People Next Door)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Нина берёт любовника (1994)
(Nina takes a lover)
Инцидент в десепшэн ридж (1994)
(Incident at deception ridge)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Возникший из дождя (1991)
(Out of the Rain)
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
In the Best Interest of the Child (ТВ) (1990)
(In the Best Interest of the Child )
Страх (ТВ) (1989)
(Fear)
Мост к молчанию (1989)
(Bridge to silence)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Жена бейсболиста (1985)
(The Slugger's Wife)
Чур, мое! (1984)
(Finders Keepers)
Нэйт и Хейс (1983)
(Nate and Hayes)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
33 Hours in the Life of God (ТВ) (1976)
(33 Hours in the Life of God )
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Friendly Persuasion (ТВ) (1975)
(Friendly Persuasion )
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)

Майкл О’Киф: последние новости

Смотрите также