Зои Белл (Zoe Bell )

Дата рождения:17 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключениясериал, документальный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Белл, родился в Новая Зеландия 17 ноября 1978г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001 ). Зои Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Белл на википедия и IMDB.

Зои Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убей или умри (2013)
(Raze)
  Актер
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
Freshwater (2016)
(Freshwater)
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Убей или умри (2013)
(Raze)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Noel Gallaghers High Flying Birds: Dream On (2012)
(Noel Gallaghers High Flying Birds: Dream On)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Геймер (2009)
(Gamer)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Катись! (2009)
(Whip It)
Ангел смерти (2009)
(Angel of Death)
Отражения (2008)
(Reflections)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
рейтинг: 8
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 9
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
рейтинг: 7
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Cleopatra 2525)
The Devil's Ink ()
(The Devil's Ink)

Зои Белл: последние новости

Смотрите также