ЛиЭнн Раймс (LeAnn Rimes )

Дата рождения:28 августа 1982г (Дева)
Место рождения:Джексон, Миссисипи, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:короткометражка, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер ЛиЭнн Раймс, родился в Джексон, Миссисипи, США 28 августа 1982г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Holiday in Your Heart (ТВ). ЛиЭнн Раймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница ЛиЭнн Раймс на википедия и IMDB.

ЛиЭнн Раймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
  Актер
The 2012 American Country Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 American Country Awards )
47th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2012)
(47th Annual Academy of Country Music Awards )
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Re:Generation (2011)
(Re:Generation)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
The 45th Annual CMA Awards (ТВ) (2011)
(The 45th Annual CMA Awards )
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
CMA Country Christmas (ТВ) (2010)
(CMA Country Christmas )
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
Северное сияние (ТВ) (2009)
(Northern Lights)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
43rd Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2008)
(43rd Annual Academy of Country Music Awards )
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (видео) (2006)
(Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes )
Blue Collar TV (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Blue Collar TV (2004-2006))
Рождество в Вашингтоне (ТВ) (2004)
(Christmas in Washington)
LeAnn Rimes: Custom Concert (ТВ) (2004)
(LeAnn Rimes: Custom Concert )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
CMT 100 Greatest Songs of Country Music Concert (ТВ) (2003)
(CMT 100 Greatest Songs of Country Music Concert )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
LeAnn Rimes Live (ТВ) (2003)
(LeAnn Rimes Live )
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Diane Warren: Love Songs (ТВ) ()
(Diane Warren: Love Songs )
  Массовка

ЛиЭнн Раймс: последние новости

Смотрите также