Дж. Смит-Камерон (J. Smith-Cameron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:семейный, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж. Смит-Камерон, родился в Луисвилл, Кентукки, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Gal Young Un. Дж. Смит-Камерон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Смит-Камерон на википедия и IMDB.

Дж. Смит-Камерон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Добро пожаловать в Мёрси (2018)
(Welcome to Mercy)
рейтинг: 10
Нэнси (2018)
(Nancy)
рейтинг: 6
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Кристин (2016)
(Christine)
В поиске (сериал 2016 – ...) (2016)
(Search Party)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Очень важная персона (2006)
(A Very Serious Person)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Prix Fixe (1997)
(Prix Fixe)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Владелица (1996)
(Proprietor, the)
Шпионка Хэрриэт (1996)
(Harriet the Spy)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
A Modern Affair (1995)
(A Modern Affair)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Двойная жизнь (ТВ) (1994)
(She Led Two Lives)
Эта ночь (1992)
(That night)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
The Recovery Room (ТВ) (1985)
(The Recovery Room )
Gal Young Un (1979)
(Gal Young Un)

Дж. Смит-Камерон: последние новости

Смотрите также