Стефан Канкен (Stephen Kunken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:музыка, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефан Канкен, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ). Стефан Канкен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефан Канкен на википедия и IMDB.

Стефан Канкен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 2
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Handmaid's Tale)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Custody (2016)
(Custody)
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Price Check (2012)
(Price Check)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Залив (2012)
(The Bay)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Light and the Sufferer (2007)
(Light and the Sufferer)
Far East (ТВ) (2001)
(Far East )
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
  Массовка

Стефан Канкен: последние новости

Смотрите также