Джордан Лейдж (Jordan Lage )

Дата рождения:17 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, приключения, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордан Лейдж, родился в Пало-Альто, Калифорния, США 17 февраля 1963г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Всё меняется. Джордан Лейдж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордан Лейдж на википедия и IMDB.

Джордан Лейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Убежище (2014)
(Shelter)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Frame of Mind (2009)
(Frame of Mind)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Удушье (2008)
(Choke)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Шантаж (2005)
(Confess)
The Last Days of Leni Riefenstahl (2005)
(The Last Days of Leni Riefenstahl)
Lustre (2005)
(Lustre)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
Рождение (2004)
(Birth)
Логика измены (2002)
(XX/XY)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Скаут (1994)
(The Scout)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Всё меняется (1988)
(Things change)

Джордан Лейдж: последние новости

Смотрите также